Оказывается, в России комики тоже любят пошутить про власть. Так, известный шоумен Максим Галкин жестко высмеял Путина и скандального Владимира Жириновского. Об этом сообщает obozrevatel.com.

В своем выступлении в Новосибирске Галкин даже назвал одиозного политика Жириновского графом Дракулой. Сравнение получилось очень удачным и смешным. Галкин почеркнул, что Владимир Вольфовича раз пять лет будят в гробу для того, чтобы тот встал и просто покричал на всех. «На кого эта слюна ядовитая попала - те 6% и идут за него голосовать не приходя в сознание» - отмечает Галкин.  Также, если кто-то еще попадётся на пути российского Дракулы, то укуса его не миновать – человек пойдет голосовать за него.

Также Галкин осмелился и пошутить на президентом РФ Владимиром Путиным. Комик подчеркнул, что действиями Жириновского управляет Путин. Шоумен мило называет главу государства «царь». Он говорит, что у царя есть золота педаль, которую он нажимает и гроба встает Жириновский в плохом настроении. Также у Путина есть в чемоданчике осиновый кол, для того, присмирить Вольфовича «если пахана не признает он его и пришьет».

Также Галкин в своей шутке про Украину сказал, что простому российскому народу «всю информацию разжевывают», не давая ее обмозговать – «говорят это враги — это сюда, это туда. И сами таки сидим, как эксперты смотрим и боимся, что нам дадут коленом в челюсть», - добавил Галкин. Сказать такое на публику, было очень смело со стороны шоумена. 

Ранее на портале Hyser сообщалось, что молодые позавидуют: Алла Пугачева похвасталась фигурой в дерзком мини. Бабуля, ты шикарна.

Также портал писал, что Максим Галкин снял откровенное хоум-видео с элементами триллера.

Hyser  информировал, что Галкин решил показать всем, как выглядит Алла Пугачева в очень коротком платье.