Что важного произошло сегодня, 8 ноября 2019 года, в Украине и в мире.

Украина одержала громкую победу над Россией

Международный суд ООН поддержал иск Украины против России о нарушении ею Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Наступление Путина на Украину: уже появился прогноз

В России разрабатываются различные варианты агрессии против Украины. Среди них есть как нанесение ракетных ударов, для повторения югославского сценария, а потом ввод войск. Или же другой вариант - не вводить войска, а просто высокоточными ракетными ударами поставить Украину на колени.

"Они (россияне, ред.) укрепляют свои войска в Крыму, создавая там организационно-штатные структуры, позволяющие в кратчайшие сроки совершить развертывание войск, чтобы нанести удар со стороны Крыма. Со стороны Черниговской и Сумской области (киевское направление, ред.) у них вообще может не возникнуть проблем…" - подчеркнул Кривонос.

В Украине грядет подорожание электричества

Вопреки всем обещаниям власти тарифы на коммунальные услуги продолжают расти. Уже было анонсировано подорожание цен на газ. Вот и до электроэнергии добрались.

Украинцы заплатят за разницу между произведенной/полученной и отпущенной/потраченной электроэнергией на рынке электроэнергии.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

В Украине придумали, как бороться с пьянством за рулем

Министерство внутренних дел предложило снова вернуть в Административный кодекс ответственность, в случае, если человек пренебрегает правилами дорожного движения и садиться за руль в состоянии алкогольного спасения. Об этом заявил Антон Геращенко замглавы МВД Антон Геращенко.

Как отмечает чиновник, правительство Украины намерено ужесточить ответственность и теперь, если дорожный патруль поймал человека с содержанием превышенного количества алкоголя, нарушитель не обойдётся только выплатой штрафа. Даже, если это первый зафиксированный случай вождения в нетрезвом виде, водителя будут арестовать на 5 суток, если человек сядет за руль во второй раз пьяным, то его ждет увеличение срока до 15 суток.

В Украину идет очень опасный грипп

Как стало известно, в Украину идут два смертельно опасных штамма гриппа. Жители страны в опасности, ведь против этих видов гриппа у украинцев абсолютно нет иммунитета, а значит есть угроза летального исхода.

Подписывайтесь на наш Twitter