Hyser расскажет коротко о событиях  7 ноября 2019 года. Давайте узнаем, чем же запомнился сегодняшний день.

В Киеве заминировали центральный ж/д вокзал: людей срочно эвакуируют

Сегодня, 7 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что заминирован Центральный железнодорожный вокзал.

"Примерно около часа назад было полученено сообщение, что якобы заминировали ж/д вокзал. Все работники и пассажиры, которые ожидали посадку на свои составы - были эвакуированы. Помещения железнодорожного вокзала проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", - говорится в сообщении.

Поезда прибывают и отправляются по установленному графику, а пассажиров проводят к поездам через переходы, которые прилегают к центральному зданию вокзала.

Украина решилась на важный шаг по Донбассу, все произойдет уже завтра

Украина готова развести войска в Петровском.  Но требует, чтобы процесс был синхронным и зеркальным.

Украинская армия готова развести войска в районе Петровского. Об этом, сообщает пресс-центр штаба ООС. Единственное и законное требование развод войск должен быть зеркальным и синхронным.  Сигналом к началу послужит сигнальная ракета. Развод планируют совершить завтра 8 ноября в 12.00.

Так сообщает Андрей Агеев, начальник пресс-центра штаба Операции Объединенных сил.  Сегодня МИД Украины официально сообщили об это в ОБСЕ. Практическая фаза разведения вооруженных сил на участке № 3,  а это районы Петровского и Богдановка должна начаться завтра 8 ноября в 12.00.

Как вернуть авто после эвакуации: новые правила и расценки

В столице решили активно бороться со злостными нарушителями ПДД и в особенности с любителями парковаться в неположенном месте. Если не получается соблюдать все правила и нормы, то будь готов заплатить за это из собственного кошелька.

Прежде всего необходимо узнать действительно ли авто забрали на штрафстоянку. Для этого нужно позвонить по номер 102.

Далее путь лежит в Управление патрульной полиции по адресу ул. Народного Ополчения, 9. Здесь вам выпишут административное постановление за нарушение и тут же должны предоставить копию акта об эвакуации

Популярные статьи сейчас

Мастер-класс от Лилии Ребрик: звезда показала девушкам, в каких позах ноги выглядят выгоднее всего

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Показать еще

Следующий шаг – это оплата услуг эвакуатора и хранения автомобиля на штрафстоянке.

Со всеми собранными документами и чеками отправляетесь на штрафплощадку, адрес можно уточнить прямо в ГУНП.

В украинских школах хотят ввести военное дело

Замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос хочет, чтобы украинские школьники старших классов осваивали специальности двойного назначения, которые могут пригодиться, как в случае боевых действий, так и в мирное время.

Что это за специальности?  По словам Кривоноса, школьников можно обучать на связистов, водителей и ремонтников.

Заместитель секретаря СНБО очень пафосно отметил, что считает главной задачей нашей страны - подготовить нашу молодежь и организовать территориальную оборону.

России придется восстановить Донбасс и выплатить Украине компенсацию

России могут выдвинуть жесткие требования касательно Донбасса.Таким образом если война в этих местах прекратиться, то Россия будет обязана восстановить разрушенные территории или выплатить Украине компенсацию за нанесенный ущерб.

Соответствующее заявления во время брифинга сделал вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

Он  считает, что Российская Федерация самостоятельно должна будет  восстанавливать оккупированные территории или же выплачивать компенсации. По всей видимости, он считает, что такой исход из этой ситуации будет справедливым.

Порошенко внезапно переписал бизнес на сына

Экс-президент Украины, председатель политической партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко начал активно переписывать весь свой кондитерский бизнес Roshen на старшего сына Алексея. Большая часть уже перерегистрирована.

Этот факт также подтвердили и в самой корпорации Roshen. Однако, о причинах таких действий бывшего украинского главы они не знают.

Известно, что еще перед увольнением с должности 20 мая в своей декларации Порошенко отмечал себя бенефициарным владельцем ООО "Центрально-Европейская кондитерская компания" (ЦЕКК) и оставался им как минимум до 1 октября.

Как выяснили аналитики Центра противодействия коррупции, по состоянию на 6 ноября бенефициаром компании уже отмечен Алексея Порошенко.