По Киеву в последнее время прокатилась волна сообщений о минировании разнообразных объектов вот и сегодня, 7 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что заминирован Центральный железнодорожный вокзал.

Посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы

Об этом пишет unian со ссылкой пресс-службу "Укрзализныци".

"Примерно около часа назад было полученено сообщение, что якобы заминировали ж/д вокзал. Все работники и пассажиры, которые ожидали посадку на свои составы - были эвакуированы. Помещения железнодорожного вокзала проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", - говорится в сообщении.

Также в сообщение отмечается, что поезда прибывают и отправляются по установленному графику, а пассажиров проводят к поездам через переходы, которые прилегают к центральному зданию вокзала.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве была заминирована станция метро и все пассажиров в срочном поряде эвакуировали оттуда.

В последнее время участились сообщения о том, что в Киеве что-то заминировали. И не только в Киеве, но и по всей Украине. Особенно участились случаи минирования станций метро. Когда поступает такое сообщение, то правоохранительные органы, саперы и медицинские представители сразу же отправляются на место. 

5 ноября, в правоохранительные органы поступил звонок о том, что станции метро "Майдан Независимости" и "Дворец спорта" заминированы, а также переходы между этими станциями.

Также, мы писали о том, что 6 ноября, в районе метро "Черниговская", произошло массовое ДТП. На улице Братиславской фура протаранила семь автомобилей. 

В результате этой массовой автокатастрофы, травмы получили несколько человек. Но информации о том, что в этой аварии есть погибшие - не поступало. 

После столкновения на место происшествия сразу же приехала полиция, скорая медицинская помощь, а также оперативная группа, которая выясняла, что же все таки произошло и кто виноват в этой аварии.

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

Ранее портал Hyser писал про мощный взрыв в Днепре: тряхнуло так, что люди подумали - землетрясение.

Также портал Hyser писал что Киев всколыхнула волна минирований: бомбы ищут в ТРЦ, роддомах и садиках.

Подписывайтесь на наш Twitter