В Амстердамском аэропорту Схипхол, местные власти объявили режим "чрезвычайной ситуации".

Аэропорт Амстердама


По сообщению военной полиции Амстердама, к ним поступил сигнал о том, что на борту одного из пассажирских самолетов, складывается довольно подозрительная ситуация. Поэтому военные власти объявили третью степень опасности - "потенциальная угроза благополучию населения в пределах одного муниципалитета".

На данный момент самолет компании Air Europa, который должен был совершить рейс на Мадрид, со всех сторон взят в "кольцо", которое создали местные силы безопасности, так как с борта поступила информация о "чрезвычайной ситуации". 

Местная полиция сообщила о том, что все пассажиры самолета, а также летный состав, благополучно покинули борт и находятся в безопасном месте. Полиция продолжает расследование этой ситуации.

 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 3 ноября в воздухе с самолетом премьер-министра Японии, произошло чудовищное происшествие.

Все произошло, когда премьер-министр летел в Тайланд на саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, который начал свою работу 2 ноября.

По сообщению информационного агентства, самолет премьер-министра вылетел из аэропорта Ханеда в 13:41 по японскому времени, а возгорание самолета произошло в 15:00. Как оказалось позже, причиной этого возграния стал духовой шкаф, который находился в хвосте самолета. Духовка загорелась прямо во время приготовления еды.

Также, в Нью-Дели, который находится в Индии, стоит ужастный смог, из-за чего власти вынуждены были ввести чрезвычайное положение.

Министра здравоохранения рассказал, что воздух в городе настолько грязный, что даже прибором просто невозможно измерить индекс загрязнения, так как техника начинает выходить из строя.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также глава администрации Нью-Дели Арвинд Кеджривал потрясен тем, что город превратился в "газовую камеру", в которой просто невозможно находиться.

Ранее портал Hyser писал что более миллиона жителей стали заложниками темноты.

Также портал Hyser писал про очередное ЧП с российским лайнером.

Подписывайтесь на наш Twitter