Не так давно медиа-группа «Украина», которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову, решила создать новый телеканал.

Евгений Мураев

Об этом сообщают Telegram-каналы «Разведчик» и «Киевлянин».

Telegram-канал "Киевлянин" решил обратить внимание на то, что медиа-группа "Украина" решила не брать в свой проект Евгения Мураева.

«Создание такого телепроекта не является первым признаком того, что Ахметов решил перетрусить свои медиа-активы. Немного раньше, газета "Сегодня", которая также принадлежит Ахметову, вдруг перестала выходить в печатном виде. Один из богатейших людей Украины, решил перейти на цифру. Но самый интересный вопрос, который мы хотим задать - а куда же запропостился Евгений Мураев?», - задается Telegram-канал «Киевлянин».


"Киевлянин" настаивает на том, что Евгения Мураева "бортонули".

«До сих пор помню эти дикие восторги от молодых украинцев, которые разговаривают на русском языке, об этом "очень перспективном политике". В августе месяце этого года, начали распространяться слухи о том, якобы Ахметов и Мураев решили создать совместными силами медиа-группу (в принципе телеканал "НАШ" тоже не плох), но видимо что-то пошло не так и Мураева "бортонули". В чем собственно говоря дело?», - задается вопросом Telegram-канал.


Telegram-канал "Киевлянин" твердо уверен, что причина провала Мураева в политике - это его работа на Администрацию президента Порошенко.

"А ведь все оказазывается очень просто, Мураев очень сильно желал стать самостоятельным и во второй половине 2018 года публично разругался с Медведчуком и компанией", - поясняет канал.


Далее "Киевлянин" решил напомнить, что в 2018 году, в прямом эфире, Евгений Мураев решил "настучать" в СБУ на Виктора Медведчука, который является нардепом, и главой политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

«Ходили такие слухи, что земляк Мураева Игорь Райнин, который состоял на службе в АП Порошенко, пообещал Мураеву золотые горы, а именно: деньги на свою собственную партию, телеканал, а также свою огромную поддержку, за то, что Мураев прелюдно, перед всей страной, "сольет" "пророссийского Медведчука".

"Когда тебе сулят такие перспективы, что не скажешь на всю страну глядя в камеру, и Мураев это сделал при этом получил небольшое количество процентов от рейтинга Бойко и "Оппоплатформы", но тут в АП Порошенко почему-то мгновенно закончились деньги:)», - иронизирует Telegram-канал.

«Вот такая вот не очень веселая история получилась. Но если бы не все это, то Мураев вполне мог стать одним из лидеров пророссийского проекта. Но по скольку он "хитросделанный", то это и сыграло с ним злую шутку», - резюмировал Telegram-канал «Киевлянин».

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом: сногсшибательные фото

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напомним, ранее портал Hyser писал что Ахметов "попал" на 53 миллиона.

Также портал Hyser писал что Андрей Пальчевский "умыл" Зеленского: вот тебе и Майдан.

Подписывайтесь на наш Twitter