Сегодня, 31 октября, Верховная Рада сняла неприкосновенность с народного депутата Ярослава Дубневича, и сегодня же нардеп с трибуны парламента начала показывать всем неприличные жесты. 

Ярослав Дубневич

Об этом пишет glavred.

Когда Ярослав Дубневич выступал с трибуны парламента, то он дважды показал всем дулю. 

Такие жесты нардеп начал показывать, когда его коллеги бурно обсуждали вопрос, чтобы снять с Дубневича неприкосновенность и привлечь его к ответственности. 

"Так я вот вам всем расскажу, почему я показал во Шульмейстеру! Мы всместе с депутатами Львовщины сказали: "Во тебе, мужик!", - сказал Дубневич.

Напомним, что ранее мы писали о том, что возмутительное и циничное поведение представителя фракции «Слуга народа», председателя Комитета ВР по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдана Яременко не может быть расценено иначе как сексуальная эксплуатация женщин.

Такое заявление было опубликовано на официальном сайте партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», отреагировав на недавний скандал с нардепом от провластной политсилы.

Также, Верховная Рада согласилась привлечь к уголовной ответственности нардепа из группы «За будущее» Ярослава Дубневича.

За такое решение свои голоса отдали 332 народных депутата. Также было сообщено о том, что за дачу согласия на его задержание проголосовали 241 из 389, а за арест депутата - 229 из 389 зарегистрированных. Во время того, как зачитывалось представление, генпрокурор Руслан Рябошапка заявил, что имеется достаточно доказательств, чтобы обосновать вину Дубневича. Он заявил, что все могут подтвердить материалы, которые он принес с собой.

Ранее "Слуга народа" Владимир Тимофийчук опозорился на всю страну.

Популярные статьи сейчас

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

Народный депутат Владимир Тимофийчук от партии "Слуга народа" оконфузился в Верховной Раде во время общения с журналисткой. В Facebook разместили видео, на котором представительница "Радио Свобода" задает народному избраннику казалось бы простые вопросы. Но нардеп не может внятно ответить на них, при этом допускает досадные ляпы.

Ранее портал Hyser писал что депутат извинился перед Зеленским и женой из-за девочек по вызову.

Также портал Hyser писал что депутат "Слуги народа" снова выбирал девушек на ночь.

Подписывайтесь на наш Twitter