Активисты возле Офиса Президента решили устроить акцию "Ни шагу назад!". Эта акция посвящена против разведения воск на Донбассе, которое именно в это время происходит в Золотом

Акция против разведения сил на Донбассе

Об этом сообщает apostrophe.

Видео акции было опцбликовано на YouTube-канале.

Активисты против тех действий, которые ставят под угрозу всю Украину, свуверенитет, а также безопасность и жизни всех украинцев. Кроме всего перечисленного, активисты считают, что разведение войск - это отступление и веских причин для таких действий нет. 

Новость обновляется.

Напомним, что ранее мы писали, что миссия ОБСЕ, которая ведет контроль на Донбассе, зафиксировала в небе ракеты белого цвета, которые боевики запускают в знак готовности разведения войск.

Эта информация была подтверждения МИДом Украины Вадимом Пристайко: «До самой встречи в Нормандском формате будет разведение на тех участках, которые мы согласовали. В Золотом разведение происходит прямо сейчас. Мы стартуем с сегодняшнего дня».

Также, после разведения войск, очень многие ожидают от боевиков каких-либо провакаций. Украинские военные в это же время объясняют местному населению что нужно делать, если были найдены обломки летательных аппаратов либо же ракет.

31 октября на полигоне "Ягорлык", который находится в Херсонской области, ВСУ начнет тактические обучения в боевой стрельбе из зенитных ракетных комплексов.

Также, фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» приветствует то, что Украина начала разведение войск на Донбассе, о котором было заявлено в Минске на встрече ТКГ. Оппоблок считает, что это верный шаг для того, чтобы урегулировать конфликт на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще

«Разведение войск в Золотом и Петровском является непреложным условием для проведения встречи в «нормандском формате» и дальнейшей работы по деэскалации конфликта, прекращению боевых действий и возвращению Донбасса в Украину, а Украины на Донбасс», – отмечается в заявлении партии.

Ранее портал Hyser писал что Украина выводит колонны техники: начнется грандиозный обстрел.

Также Hyser писал что Киев берут в осаду: люди приехали из регионов на Майдан.

Подписывайтесь на наш Twitter