Сегодня, 29 октября, во время проведения в Минске переговоров, трехсторонняя контактная группа договорилась о разведнии войск в Петровском и даже назначили дату, только дата пока не разглашается. 

Разведение войск на Донбассе

Об этом сообщает "Апостроф" .

Когда ОБСЕ подтвердила, что войска начали разводить, Минские переговоры сразу же бвли прерваны. Специальный представитель миссии ОБСЕ Мартин Сайдик вышел к журналистам и передалвсем своих поздравления по поводу попытки разведения воск на Донбассе. 

После этого поздравления началось обсуждение разведения военных сил в Петровском. По окончании переговоров, в кулуарах здания, участники обсуждали то, что даже договорились о конкретной дате разведения в Петровском, но называть эту дату не хотят, так как могут быть провокации.

По сообщению пресс-секретаря Дарки Олифер, которая представляет председателя украинской делегации в ТКГ Леонида Кучму, что следующим шагом будет разведение военный сил на участке Петровское, но только если будет соблюдена 7-ая тишина. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что на прошедших выходных, глава нашего государства Владимир Зеленский, посетил с рабочим визитом поселок Золотое, который находится в Луганской области.

После его визита на Донбасс, в сети появилось довольно скандальное видео, на котором Зеленский разговаривает с бойцами "Национального корпуса", вот только видео было размещено не в полном объеме. 

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Из видеоролика стало ясно, что Владимир Зеленский объяснил добровольцам свою позицию, которые так упорно блокируют отвод украинских войск с территории.

Также, мы писали, что штаб ООС сообщил о том, что террористы в очередной раз нарушили режим тишины, чем все пытаются сорвать Минские договоренности.

27 октября, боевики российских окупационных войск, несколько раз обстреляли украинские позиции в районе Новолуганского и Травневого. 

Ранее информационный портал Hyser писал что заместитель министра обороны Полищук должен быть отправлен в отставку.

Также Hyser писал что российские противники идут в наступление.

Подписывайтесь на наш Twitter