Ветераны, находившиеся в Золотом со своим легальным оружием, вывозят огнестрел из населенного пункта.

Ветераны в Золотом
Ветераны в Золотом

Недавно Владимир Зеленский прибыл в Золотое для общения с местным населением и добровольцами, которые разместились там со своим оружием. Встреча, как известно, прошла довольно громко, однако, результат, хороший он или плохой, все же есть.

Итак, ветераны и добровольцы, находившиеся в Золотом-4 вывозят свое оружие под присмотром полиции, о чем написал портал Украинская правда. Об этом рассказал заместитель главы Нацполиции Вадим Троян.

«По результатам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и беседой с полицией, ветераны-добровольцы, находящиеся в Золотом-4 с легальным собственным оружием, вывезли его», - заявил Троян.

Кроме того, в пресс-службе полиции сообщили, что на данный момент в районе подготовки к разведению войск в зоне ООС, а именно в Золотое-4 и Катериновка, находится лишь группа волонтеров без оружия. Троян заявил, что там работает шесть патрулей Национальной полиции.

«Согласно решению руководства ООС, для обеспечения общественного порядка и безопасности туда будет направлена ​​Нацгвардия. Граждане могут чувствовать себя в безопасности», - сказал замглавы Нацполиции.

Вадим Троян: Ветерани-добровольці, які мали легальну зброю, вивезли її у супроводі поліції із Золотого-4 За...

Posted by МВС України on Sunday, October 27, 2019

Ранее сообщалось, что 27 октября, боевики российско-оккупационных войск несколько раз открывали огонь по позициям украинских военных в районе Новолуганского и Травневого. В первом случае, террористы выпустили по защитникам Украины мины запрещенного Минском калибра 82 мм, по данным Минобороны, всего было выпущено 3 мины. По Травневому стреляли из гранатометов. Украинские военные вынуждены были открыть ответный огонь – наши парни пустили в ход стрелковое оружие.

Напомним, что в сети всплыло полное видео пребывания Зеленского в Золотом.

Как сообщал наш портал, Зеленский нахамил молодому ветерану АТО.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще

Также мы писали, что на Донбасс с территории РФ завозят колоны техники.