Сегодня, 26 октября, в Украине произошел ряд изменений, которые могут повлиять на ее дальнейшую судьбу.

На Донбассе полномасштабный бой! Зеленский прибыл на передовую и возглавил военную операцию

Сегодня, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский поехал к добровольцам в поселок Золотое на Донбассе с целью поговорить о предстоящем разведении войск. Однако далее разговор главы государства и бойцов не сложился и перешел в грубую форму .

 Все началось с того, что один из добровольцев по имени Денис спросил у Зеленского, планирует ли он встретиться с участниками акции "Ні капітуляції", однако президент грубо отверг предложение.

В общем, договориться Владимиру Зеленскому с добровольцами, препятствующими разведению войск в Золотом, пока, не удалось.

Нападение на Зеленского: нелегалы напали на президента в зоне ООС

Как стало известно, бойцы, которые начали скандальный разговор с Зеленским в Золотом Луганской области в действительности не имеют никакого отношения к Вооружённым силам Украины. Такое заявление было сделано пресс-службой штаба ООС.

Как выяснилось, что люди с которые ругался Зеленский вообще являются «нелегалами» в Золотом. Такая информация была передана штабом ООС. Люди, которые назвали себя добровольцами на самом деле нарушили закон об операции Объединённых сил Украины.

В ходе разговора, что-то пошло не так и николаевский активист Денис Янтарь начал перепалку с президентом. Неожиданно начавшийся скандал, через пару минут закончился.

Также Зеленский отметил, что жители Золотого тоже не понимают, что это люди:

«Жители Золотого не на шутку обеспокоены, кто это такие. Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными. Однако готов и дальше говорить, и искать взаимопонимание».

Чиновники анонсировали провал пенсионной реформы

Большинство украинцев могут остаться без пенсий, если сами о себе не позаботятся. Правительство признало, что пенсионная реформа провалилась.

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще

Введение в Украине обязательных накопительных пенсий в очередной раз может быть отложено на неопределенный период. По мнению министра социальной политики Юлии Соколовской, для этого нет условий. А именно: не приняты все необходимые законы, нет рынка инвестирования. Вместо этого министр призвала молодых украинцев самим копить себе на пенсии, не надеясь на государство.

Эксперты говорят, что это вполне возможно. Нужно только знать куда вкладывать средства.

Чтобы украинцу самостоятельно накопить на хорошую пенсию, необходимо откладывать определенные суммы. К примеру, 20-летним надо уже сегодня откладывать 5-7% дохода в месяц, 30-летним — 10%, 40-летним — 20%, а старшему поколению — 30% и более..

К тому же и ситуация с банковской сферой нестабильная. Если, к примеру, за 25 лет, к 60 годам, человек накопит почти 1 млн грн, то значительную часть покупательной способности этих денег съест инфляция. В итоге за 25 лет накопленный миллион обесценится почти в 12 раз, до нынешних 83 тыс. грн..