Киев всколыхнула волна минирований: бомбы ищут в ТРЦ, роддомах и садиках

Сегодня, 25 октября, анонимное сообщение поступило на электронную почту СБУ от пользователя "Огненный Смерч", что в столице якобы заминированы все детские сады, роддома, больницы, торгово-развлекательные центры, гипермаркеты и даже аэропорт "Киев" в Жулянах.

В настоящее время правоохранители и взрывотехники проводят осмотр на наличие бомб на территориях, которые были указаны в анонимном сообщении. Работа ТРЦ, детских садиков перестановлена, правда в родильном доме, пациентки находятся в больнице, но посторонних в медицинское учреждение не пускают. В остальных заведениях проводится массовая эвакуация.

Стрельба в Харькове: установлены личности погибших и нападавшего

Сегодня в Харькове произошла перестрелка возле супермаркета на улице Клочковской при участии нескольких мужчин. Двое из них скончались, а автомобиль, на котором скрылись злоумышленники, был найден неподалеку от места преступления сожженным.

Оказалось, что один из погибших в перестрелке мужчин является фигурантон дела об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Небо закрыто из-за тумана: в Украине не могут приземлиться самолеты

Лайнер, выполняющий рейс Прага-Одесса со 114 украинцами на борту не зайти на посадку в аэропорту Одессы и его пришлось вернуть в Прагу. Из-за очень густого тумана приземляться было просто опасно. Об этом сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

Россия сделала громкое заявление по Донбассу

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сделал неожиданное заявление касательно ситуации в Донбассе. Оказывается, Кремль готов помочь Украине урегулировать конфликт.

Популярные статьи сейчас

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

Специалисты рассказали, как можно легко проверить смартфон на наличие "прослушки"

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

«Мы готовы всячески содействовать выполнению этих договоренностей по линии Донецка и Луганска", - отметил Дмитрий Песков в своем интервью журналистам.

В Украине начался отопительный сезон

Как заявил мэр Киева Виталий Кличко, подключать к теплу столицу начнут с сегодняшнего дня, 25 октября и продлится подключение аж 10 дней. Однако уже пришли сообщения из регионов страны, где подключение батарей к теплу идет полным ходом.

По данным Минрегиона, в целом по Украине горячими отопительными устройствами могут похвастаться только 35,2% объектов социальной сферы и 15,5% жилых домов.

Более детальная картина подключения тепла в регионах Украины показана на карте, по ссылке.