Не успели киевляне прийти в себя после взрыва на Пушкинской, в результате которого погибло двое людей, как в ночь на пятницу, 25 октября, на рынке Радосинь, прогремел еще один взрыв. 

Мощный взрыв в Киеве

Об этом сообщает "Апостроф" .

Взрыв произошел примерно в 00:40 на улице Теодора Драйзера, 8, в результате этого происшествия никто не пострадал. 

Со слов сотрудника охранной фирмы "Шериф", который прибыл на место происшествия в результате того, что сработала сигнализация, взрывное устройство сдетанировало между МАФами. Скорее всего, преступник проник на территорию рынка и бросил тута взрывчатку. Сотрудник охранной фирмы думает, что это была граната. 

На Драйзера посреди улицы взорвали гранату

Posted by Информатор Киев on Thursday, October 24, 2019

На месте произошедшего взрыва свои работы проводили экипажи полиции, взрывотехники и следственно-оперативная группа. На месте взрыва были обнаружены осколки взрывного устройства и рычаг от гранаты. Детали случившегося выясняются, ведется следствие.

Напомним, что ранее мы писали что волна минирований прокатилась по территории Украины и в этот раз попали такие города как Житомир, Харьков и Киев. 

Во вторник, 22 октября, оперативные службы Житомира, Харькова и Киева, срочно выезжали на заминированные объекты, так как поступили сообщения о минирование в Житомире - Житомирская областная государственная администрация; в Киеве - Хозяйственный суд; в Харькове были заминированы три университета и один жилой дом.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Показать еще

Также мы писали о том, что Россия привезла на Донбасс очень мощное электромагнитное оборудование, работа которого направлена на беспилотники.

Война на Донбассе длится уже более пяти лет и туда поставлялись разнообразные виды оружия, в этот раз оккупантам доставили мощнейшее электромагнитное оружие. Это ружье просто давит сигнал сигнал навигации и связь беспилотника. Так как беспилотники притягиваются электромагнитным ружьем к себе, то за месяц наша армия потеряла четыре дрона.