На Донбассе не прекращаются обстрелы и террористы за прошедшие сутки, 22 октября, 24 раза обстреляли позиции наших военных, к сожалению, один украинский военный погиб. 

Режим прекращения огня все время нарушается

Об этом пишет apostrophe.

По сообщению пресс-центра ООС, оккупанты вели обстрел из оружия, которое было запрещено минскими соглашениями - это минометы калибра 82 мм, гранотометы и стрелковое оружие. Также террористы использовали управляемые противотанковые ракеты.

Украинские силовики рассказали, что трое украинских военных получили различные ранения. 

"Как только начались текущие сутки, противник уже семь раз обстрелял позици наших военных. Самый страшный удар пришелся вблизи Водяного из артиллерии колибром 122 мм, два раза произошел обстрел недалеко Пищевика и один раз недалеко Павлополя - из ручных противотанковых гранотометов и крупнокалиберных пулеметов, возле Песков - из РПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали о том, что встреча глав нормандской четверки может быть сорвана, из-за того, что одна из сторон осложняет подходы и запросы к подготовке. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Также Песков отметил, что на данный момент пока неясны сроки проведения встречи. «Пока что нет конкретных дат по проведению саммита нормандской четверки, их и быть не может, потому что все мы прекрасно знаем подход к этой встрече Владимира Путина - сначала подготовка, а после нее - саммит», ‒ сказал Песков.

Также мы писали о том, что генерал рассказал, какие действия нам прийдется предпринять, если боевики не отведут войска. 

Популярные статьи сейчас

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Исцеление Заворотнюк! Разин рассказал подробности

Врачи назвали самый полезный вид кофе

А «подружка» торчком: Тина Кароль показала пикантное фото после ванной, засветив спелую «абрикоску»

Показать еще

Бывший зам. начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский недавно дал интрвью в котором рассказал о том, как Украина сможет вернуть свои позиции, в случае провала плана о разведении сил на Донбассе. 

Генерал-лейтенанта спрашивали о возможностях украинских военных вернуть назад себе свои старые позиции. 

Ранее портал Hyser писал что новое назначение в СНБО удивило многих.

Также портал Hyser писал что Украину примут в НАТО.

Подписывайтесь на наш Twitter