Владимир Петренко, депутат Шишацкого районного совета Полтавской области, совершил суицид. 

На полтавщине застрелился депутат

Об этом сообщает glavred.

Владимир Петренко являлся членом фракции "Батькивщина", на момент гибели мужчине было 55 лет. По информации местных СМИ, Петренко наложил на себя руки вчера, 21 октября, после того, как произошла ссора с родственниками. 

Полиция подтвердила, что это было действительно самоубийство. 

О том, что случилось в полиции узнали от супруги погибшего депутата. Жуна нашла своего супруга в доме с огнестрельной раной, рядом с телом лежала винтовка. Местная полиция сообщила о том, что следствие продолжается.

Напомним, ранее мы писали что, народный депутат и координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, был найден в своей квартире с огнестрельным ранением в голову. 

Гражданская супруга Тымчука рассказала следователям, что в тот роковой день Дмитрий находился в депрессии и застрелился прямо у нее на глазах. 

"Сожительница Тымчука всевозможно отговаривала не делать этого, на примернов  12:00 он застрелился", — сказано в материале уголовного дела.

Также, мы писали о том, что ушел из жизни известный уркаинский теннисист.

Появилась информация, что умер 52-летний бывший теннисист сборной России Александр Волков. Соответствующее заявления сделал вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников в своем Twitter-аккаунте.

Все это случилось в Калининграде. Его близкий друг Кафельников, выразил свои соболезнования и написал, что всегда будет помнить жизнерадостную улыбку Волкова и все общие матчи за сборную команду в Кубке Дэвиса. Между тем, Волков действительно был заслуженным мастером спорта и тренером России.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Инновация и эмоциональность: Hyundai взорвал сеть тизером нового гибридного кроссовера

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Показать еще

Ранее, 14 октября, покинул этот мир Владимир Панченко: украинский писатель, основатель и шеф-редактор «ЛитАкцент», литературовед. Эту печальную новость сообщил Михаил Слабошицкий.

Как сообщает Михаил Слабошицкий за три дня до смерти писатель звонил ему и Вячеславу Брюховецкому. Звонил и прощался. Владимир чувствовал собственную смерть.
Несмотря на это, Владимир Панченко работал до конца, а последние годы его жизни были особенно продуктивными.

Ранее портал Хайзер писал что не стало легендарного спортсмена, который был примером миллионам.

Также портал Хайзер писал что невосполнимая утрата произошла в семье популярной украинской писательницы.

Подписывайтесь на наш Twitter