Глава нашего государства Владимир Зеленский со своей супругой, посетили Стену памяти тех, кто погиб за Украину. Стена памяти находится в Киеве возле Михайловского Златоверхого монастыря в Киеве.

Владимир Зеленский с супругой

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

Президент Украины со своей супругой Еленой Зеленской поставили ломпадки и возложили цветы у Стены памяти, где написаны имена погибших украинцев за единство Украины военнослужащих и правоохранителей и почтили их память минутой молчания.

В Офисе президента также напомнили, что сегодня, 14 октября, президент посетит Донецкую область с рабочим визитом.

Напомним, что Владимир Зеленский обратился к украинцам в День Защитника Украины и на Покрову.

Президент Украины призвал соотечественников не поддаваться на провокации, быть сплоченными и выражать свое уважение. Он заявил, что 14 октября – национальный украинский праздник. Он призвал в этот день всех украинцев быть сплоченными, так как в таком случае они очень сильны.

Кроме того, Владимир Зеленский призвал украинцев в День защитника выразить уважение и благодарность военным, добровольцам, медикам, волонтерам, а также военным журналистам, дипломатам и семьям погибших.

Глава государства также попросил правоохранителей уважать право на мирные собрания, а участников акций он уверил в отсутствии поводов для подозрения в капитуляции.

"14 октября в столице будет много ветеранов и добровольцев. Понимаю ваш страх по дальнейшему урегулированию ситуации на Донбассе. Вы совершенно справедливо не хотите, чтобы то, за что вы воевали, оказалось бесполезным. И не допустите, чтобы память о погибших боевых побратимов и сестер были преданы. Обещаю вам как президент Украины и Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил, и я никогда этого не допущу", - написал президент.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Показать еще

Кроме того, Зеленский попросил всех не поддаваться на провокации.

Ранее информационный портал Хайзер писал что российский КВН попал в скандал, спародировав Зеленского. Это ниже плинтуса.

Также портал Хайзер писал что в "Слуге народа" сделали громкое заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter