2 октября, в районе Обухова произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала экс-нардеп Инна Богословская. На фотографиях с места происшествия видно, что в ДТП пострадали несколько автомобилей и микроавтобус, который перевернулся после столкновения. 

Экс-нардеп Инна Богословская попала в ДТП

Об этом пишет politeka.

«Я попала в ДТП. Негодяи, которые в нем виноваты, смылись… парень, ударивший меня сзади — не виноват, он спас и мою, и свою машины… Стою в ожидании полиции», — написала Богословская.

Экс депутат сообщила, что по обе стороны скоростной трассы произошло сразу два столкновения. 

«Настроение испорчено, время утекает бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые(((. Но, наверное, это судьба и Бог спас…А ночью снилась мама, которой на Земле уже нет… берегите себя!!», — написала экс-нардеп.

Чуть позже Богословская рассказала, что полиция приехала на место ДТП спустя три часа. 

Напомним, что в Киеве на улице Васильковской произошло масштабное ДТП. Грузовой Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с пожарным автомобилем, перевернулся и придавил легковой Mazda CX-3.

Популярные статьи сейчас

Это война! У Путина заявили о приостановке нормандских переговоров

Им можно будет гвозди забивать: названы продукты для повышения потенции

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

СМИ: у Кейт Миддлтон случился выкидыш

Показать еще

В ДТП никто не пострадал

Как сообщается, автомобиль с пожарными спешил на вызов со стороны Голосеевского проспекта. У пожарной машины были включены проблесковые маячки. Во время совершения маневра при повороте на улицу Бурмистенко, в заднюю часть пожарной машины врезался грузовик, который после удара начал переворачиваться.

От удара грузовик выкинуло на встречную полосу, где он придавил Mazda CX-3. Только чудом в аварии не оказалось пострадавших.

 
Из-за произошедшего ДТП на улице Васильковской создался затор, автомобили скопились на участке от Голосеевского проспекта до Амурской площади.

В Киеве на Васильковской произошло ДТП с участием машины спасателей, Mazda и Mercedes: один автомобиль перевернулся

Posted by Информатор Киев on Thursday, September 26, 2019

Также, в Чернигове подросток не справился с управлением на мокром асфальте и влетел на Фольксвагене Пассат в дерево.

В атомобиле находилось пять подростков, четверо из которых скончались на месте.

Осталась в живых лишь девушка, которая сидела на пассажирском сидении. Она чудом смогла уцелеть в тот роковой день. Ее госпитализировали.

Погибший парень планировал получить водительское удостоверение.

Во время спуска с холма на мокрой дороге он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и въехал в дерево. Удар был такой силы, что автомобиль разорвало на части.

Напомним, что при серьезных инцидентах на дорогах одни люди погибают, другие — получают разной тяжести травмы, а третьи — остаются целыми и невредимыми. Причем алгоритм везения практически всегда один…

Ранее портал Хайзер писал что фура вылетела на остановку, человека зажало железом.

Также портал Хайзер писал что бабулька при помощи фена шутит над водителями.

 Подписывайтесь на наш Twitter