Националистические организации устроили протест против "формулы Штайнмайера" в Харькове и Львове. 

В Харькове протестовали против формулы Штайнмайера

Об этом пишет pravda.com.

Харьковские активисты устроили пикет возле областного усправления СБУ, также они написали обращение в СБУ о том, чтобы привлечь к ответственности Леонида Кучму, который является участником Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Во время проведения акции протеста были замечены такие флаги: "Фрайкора", "Національних дружин"  и "Демократичної сокири".

Представители львовского Национального корпуса, также устроили пикет возле здания СБУ. 

Попри пізній час доби, за лічені години на захід Національного Корпусу у Львові проти капітуляції України перед Кремлем...

Posted by НКЛ v5.0 on Tuesday, October 1, 2019

Напомним, что стало известно, что украинская сторона подписала "формулу Штайнмайера". Известный эксперт Романенко рассказал, чего ожидать украинцам.

Сегодня для Украины исторический день. Ведь украинская сторона подписала "формулу  Штайнмайера". Национальный корпус, со своей стороны, уже отправился к Офису Президента, чтобы таким образом высказать свое возмущение. 

Известный эксперт Романенко высказал по этому поводу свою точку зрения. 

Популярные статьи сейчас

Трещит по швам: Анфиса Чехова показала новый купальник, и потрусила «арбузами» на камеру

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

Щекастый с мелкой щетиной: София Ротару показала своего нового ухажера. Пугачева обзавидуется, он моложе Галкина

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще

"Формула Штайнмайера -это зло. Если Украина возвращает Донбасс без миротворцев ООН, то мы возвращаем сепаратистов на условиях выгодных России. Наивно думать, что мы потом не признаём выборы в ОРДЛО, потому что они пройдут не по правилам ОБСЕ. ОБСЕ признает итоги выборов",  - отмечает Романенко.

Он сделал акцент на том, что сейчас, по сути, решается только вопрос с тем, как будет наполняться финансами фонд по восстановлению Донбасса. Другие вопросы пока точно не зависят от Украины. И это, в свою очередь, возмущает многих. 

"Зеленский решил поиграть в миротворца, но по факту получит мощную раскачку. Я считаю, что мы должны провести референдум о том, возвращать или нет ОРДЛо на условиях формулы Штайнмайера. Мой тезис таков - мы не должны его возвращать на этих условиях. Это путь превращения в Боснию. Поэтому, нужно показать максимально на широко, что общество этот сценарий не приемлет", - отметил Романенко.

Ранее портал Хайзер писал что Нацкорпус выдвигается колоннами.

Также портал Хайзер писал что Зеленский объявил конец войны на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter