Вот и подходит к завершению последний день недели. Воскресенье 22 сентября обозначилось многими важными событиями. Мы подготовили подборку нескольких наиболее важных и примечательных из них.

С каждой украинской семьи снимут 4 тысячи гривен

Новый законопроект бюджета предусматривает, что для погашения долга Украины, каждой семье придётся заплатить по 4 тысячи гривен. Бюджет на 2020 год предусматривает дефицит Пенсионного фонда в рекордные 172,5 млрд гривен. Для того, чтобы закрыть эту дыру в бюджете правительству придётся раскидать эту сумму на всех официально работающих украинцев в виде новых налогов и сборов.

Согласно новому бюджету, работающие заплатят единый социальный взнос в размере 22%, значительная часть которого поступит в Пенсионный Фонд Украины.

Таким образом, 40 % доходов бюджета сразу пойдут на погашение кредита размером 421, 6 миллиарда гривен.

Если разделить эту сумму на всех украинцев, то каждый должен заплатить по 10 тысяч каждый – в том числе пенсионеры и дети.

Стоит отметить, что Министерство финансов заверило, что население страны не почувствует на себе погашение государственного кредита.

Холодная зима
Холодная зима

Зима будет самой холодной за последние десятилетия

По данным синоптиков, в январе-феврале 2020 года будет самая низкая температура за последние 30 лет. Британские погодные эксперты сделали вывод, что зимой прогнозируется значительное снижение температуры и обильные осадки снега из-за циклона "Монстр с Востока".

Несмотря на то, что в этом году наблюдалась самое жаркое лето. в Украине, в этом году ожидается самая суровая зима за последние десятилетия: метеорологи предупредили - украинцев ждут лютые морозы с сильными снегопадами. Холод продержится до середины марта. Только в конце апреля потеплеет.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Отцом ребенка Ани Лорак стал дедушка

В сети бурно обсуждают личную жизнь Ани Лорак. Фанаты предполагают, что звезда беременна и пытаются выяснить, кто же отец ее второго ребенка.

По данным системы Google Trands поисковый запрос "Ани Лорак беременна" за последние 3 месяца вошел в ТОП по популярности. Эта тема очень интересует жителей Украины и России. Несмотря на то, что в последнее время Каролина проживает в РФ, ее жизнью больше интресуются на родине, в Украине.

Популярные статьи сейчас

Певица Лолита сняла с себя юбку, чтобы показать, как похудела. Пытается вернуть сбежавшего мужа

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

Что касается вопроса отцовства, то тут фолловеры Лорак рассматривают несколько вариантов. Среди мужчин, которые могут оказаться отцом ребенка Лорак называют ее коллегу Сергея Лазарева и 63-летнего бизнесмена из Азербайджана Араса Агаларова, отца певца Эмина Агаларова. Арас Агаларов годиться в отцы Каролины, но тем не менее в шоу-бизнесе все возможно.

Подписывайтесь на наш  Twitter