Неизветный открыл огонь на перекрытом мосту Метро в Киеве.

Андрей Крищенко

"Неизвестный осуществляет выстрелы и угрожает взрывом. Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб.

Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто. Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовка к террористическому акту", - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

З‘явилося відео з поліцейського квадракоптеру під час операції на мосту Метро. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1457/

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, September 18, 2019

Напомним, что 18 сентября, в среду, в Киеве на митинге инвесторов новостроек, организованном под Офисом президента, произошла потасовка.

Видеозапись инцидента появилась на странице пользователя социальной сети  Facebook Павла Коробчука, сообщает Апостроф.

В подписи к ролику он написал: «Только что. Что-то связанное с недовольными вкладчиками застройки, вроде заявление хотят подать. Я пропустил, с чего началась потасовка. За Порошенко такого не было (ну потому вход на Банковую был закрыт)».

Как известно, участниками шествия митингующих, требующих завершения строительства проблемных долгостроев и введение в эксплуатацию приобретенного ими жилья, стало около ста человек.

Популярные статьи сейчас

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

По данным организаторов, в Украине насчитывается около 150 000 вкладчиков, так и не получивших приобретенное жилье, при этом 30 000 из них – инвестировали в киевские новостройки.

Перші бійки під Офісом президента Зеленського. Щойно. Щось пов'язане з невдоволеними вкладниками забудови, нібто заяву хочуть подати. Я пропустив, з чого почалася сутичка. За Порошенка такого не було (ну бо вхід на Банкову був закритий)

Posted by Павло Коробчук on Wednesday, September 18, 2019

Также,  стало известно, что на Владимира Слончака было совершено нападение одним неизвестным. В результате, чиновник оказался в реанимации со множеством трамв и его состояния оценивается медиками, как тяжелое. Соответствующее заявления сделала его пресс-секретарь Галина Шпак.

Согласно ее сообщению, пресс-служба не отрицает сам факт нападения на Владимира Слончака вчера вечером. Уточняется, что на данный момент он чувствует себя плохо и ему пришлось наложить 14 швов на голову. Это единственное, о чем поведала Шпак.

В полиции отмечают, что по факту нападение на замглаву КГГА в ближайшее время будет возбуждено дело. Стоит отметить, что в дежурную часть Соломенского управления полиции обратились врачи с заявлением о том, что на улице Митрополита Липковского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

Вследствии чего, на место происшествия тут же прибыла следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления всех обстоятельств, которые имели место быть в этот злополучный день.

Ранее портал Хайзер писал что Коломойский мощно "умыл" Гонтареву.

Также портал Хайзер писал что Зеленский сделал громкое назначение.

Подписывайтесь на наш Twitter