В Киеве начали обыски Международного инвестиционного банка, основным владельцем которого является Петр Порошенко

Об этом с нескрываемым злорадством сообщил давний "друг" Порошенко Андрей Портнов на своей странице в Facebook, передает "24 канал".

В уведомлении журналистов указано, что на данный момент неизвестно. какая именно структура начала обыски в банке и на каких основаниях, в то же время, сотрудники учреждения отказываются комментировать происходящее.

"Какие именно правоохранительные структуры осуществляют обыски - пока не известно. Силовики на месте событий ситуацию не комментируют, говорят - все вопросы к следователю. Представители банка заявили, что не располагают информацией об обысках", - сказано в сообщении.

В то же время, Портнов сообщил некоторые подробности о причинах обысков в Международном инвестиционном банке. По его словам, силовики заинтересовались снятием 34 миллионов долларов по доверенности, написанной в переломный момент поражения Порошенко во втором туре президентских выборов.

"Друзья, хорошие и жизнеутверждающие новости поступают из принадлежащего Порошенко Международного инвестиционного банка. Там сейчас идут обыски по эпизоду снятия Порошенко в период мая-июня этого года 340 килограмм ранее отмытых в офшорах наличных долларов. Напомню, с личных счетов Порошенко по выданной ним за один день до поражения во втором туре выборов доверенности на имя первого помощника Президента Украины Онищенко было снято 34 миллиона украденных у украинского государства и отмытых в островных юрисдикциях долларов", - сообщал Портнов. 

Накануне он рассказал о других обысках, которые начали проводить у бывшего президента страны и его приспешниках:

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

С каждым днем все более открытая: новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи

Показать еще

"Друзья, хорошие новости. Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко. По делу о мародёрстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в Укроборонпроме и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств. В аэропорту Жуляны продолжаются обыски по делу об использовании Порошенко поддельных паспортов при полёте на Мальдивский архипелаг. Не благодарите, Петр Алексеевич. Скоро подозрение, снятие неприкосновенности, мера пресечения, обвинительный акт и приговор. Всё, на что Вы системно напрашивались", - поделился Портнов в соцсетях. 

Напомним, что ВСУ мощно проучили боевиков на Донбассе

Ранее Hyser писал о том, что украинские военные разгромили отряд наглых боевиков на Донбассе

Также Hyser сообщал, что раскрыты настоящие потери ВСУ под Иловайском

Подписывайтесь на наш Twitter