Президент Украины Владимир Зеленский встретился с Игорем Коломойским и рассказал об этом в соцсетях

Так, на странице Офиса президента в социальных сетях появилась публикация о том, что гарант провел официальную встречу с бывшим главой ОГА Днепропетровска и скандальным олигархом Игорем Коломойским, которому приписывают тайное управление решениями Зеленского и его команды. Встреча прошла в полу-формальном стиле, без галстуков.

В сообщении отмечается, что стороны обсуждали способы ведения бизнеса в стране и энергетическую сферу. При этом упоминается обращение Зеленского к инвесторам с призывом вкладывать деньги в Украину.

"В Офисе Президента они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине. Также говорилось о энергетическую сферу. Напомним, в июне во время форума «Диалог бизнеса и власти» Владимир Зеленский призвал предпринимателей инвестировать в обновление инфраструктуры Донбасса. Кроме того, он обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой помогать государству в решении социальных проблем", - указано в сообщении пресс-службы ведомства.

В комментариях к публикации многие украинцы начали возмущаться и недоумевать от нелогичных и непоследовательных действий Зеленского. Отметим, что генеральный прокурор из команды Зеленского, Руслан Рябошапка, пообещал расследовать дело о хищениях в приватБанке за последние 10 лет, что приводит непосредственно к Коломойскому.

В свою очередь, известный журналист Сергей Щербина отметил на своей странице в  Facebook, что со стороны Зеленского демонстрировать свое сотрудничество с Коломойским на фоне всеобщих подозрений о связях президента и олигарха. По его словам, Коломойский обретает все большее влияние на команду гаранта.

"В офисе Зеленского, похоже, окончательно победила концепция "не стесняемся". Публичный отчет о встрече президента, главы ОП, премьера и министра энергетики с Игорем Валериевичем - это сильно. И в программах расследований показать нечего", - прокоментировал публикацию 

Напомним, появилось видео Гонтаревой после аварии. Совсем плохая и в ночнушке

Ранее Hyser писал, в центре Киева сожгли машину Гонтаревой. Похоже на народную месть

Также Hyser сообщал, что Гонтареву силой и в наручниках привезут на допрос в автозаке

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter