Воскресенье восьмого сентября отметилось несколькими важными событиями. Мы подготовили подборку наиболее интересных новостей. Какие же они?

Владимир Зеленский рассказал, как будет окончена война на Донбассе.

Глава государства обратился к присутствующим родственникам узников Кремля и к самим освобожденным. В своем выступлении Зеленский изложил свое видение возвращения оккупированных территорий Донбасса.

По словам Зеленского, приближаться к освобождению всех наших политзаключенных и освобождению наших территорий, он намерен продолжать в рамках Минского процесса. Зеленский видит разведение войск в два этапа: сначала Золотое – Петровское, а потом – разведение по всей территории и полное прекращение огня. А за этим и прекращение войны.

в сеть попало видео со странным диалогом Владимира Зеленского и Андрея Богдана во время встречи украинских пленных в аэропорту.

Владимир Зеленский и Андрей Богдан
Владимир Зеленский и Андрей Богдан
Владимир Зеленский и Андрей Богдан

В Сети появилось видео странного разговора Богдана и Зеленского.

В Сеть попало видео, как после обмена пленными, который состоялся 7 сентября, президент Владимир Зеленский в аэропорту обнял и поздравил главу ОП Андрея Богдана с возвращением украинцев домой.

"Я же говорю: еще до Нового года поработаем, и все", – ответил главе государства Богдан.

"И все..." , – засмеялся в ответ Зеленский. Пока точно не известно, что имел в виду Богдан, но это видео не на шутку напугало украинцев.

В России начались выборы и готовится свой Майдан.

8 сентября страна-агрессор поглощена выборами. В России стартовал единый день голосования. Выборы разного уровня проходят во всех 85 регионах страны.

По итогам голосования россияне изберут себе региональные и местные органы власти, а также заполнят вакантные места депутатов Госдумы по четырем одномандатным округам.

Популярные статьи сейчас

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

При этом наибольшее внимание российских и зарубежных СМИ приковано к Москве. В российской столице выбирают депутатов Мосгордумы. В Петербурге горожане голосуют за губернатора.