Александр Дубинский, известный ведущий программы "Гроші", а ныне народный депутат  Верховной рады Украины IX созыва от партии «Слуга народа», рассказал украинцам, почему он не занимается делами своего округа.

Александр Дубинский

Итак, завтра, 7 сентября, Дубинский посетит один из городов своего округа, там он будет проводить открытую приемную, название города не сообщается в целях ограничения количества людей на встрече.

Политик сообщил, почему до сих пор в Обуховском и Васильковском районе Киевской области не открыты его приемные.

Почему я собственно не открыл до сих приемные в Обуховском и Васильковском районах? В Украинке, Василькове и в Обухове собственно? И вы досих пор меня там не видите? Все очень просто. Дело в том, что Васильковским и Обуховским районами до сих пор управляют люди Кононенко - рассказал в видеообращении политик.

Далее Дубинский рассказывает, что глава Обуховского района Письменный уже уволен, но почему-то он остался в райгосадминистрации исполняющим обязанности главы. То же самое касается и главы Васильковского района - уволенный с поста главы РГА Одинец, сидит в районной администрации и управляет всем через своего первого заместителя Червенко, который на данный момент подал документы на пост главы районной администрации через систему LIFT.

Этих людей назначал на должности и управлял ими Кононенко.

Детальнее, смотрите на видео.

ВНИМАНИЕ! Нецензурная лексика!

Напомним, что в пятницу, 6 сентября, под ГБР в ожидании приезда Петра Порошенко на допрос, который должен состояться в 10.00, собрались полицейские и журналисты.

На месте пока нет митингующих, но меры безопасности существенно усилены. Об этом сообщает "Страна".

В частности, вход в здание охраняет порядка 50 правоохранителей , которые также дежурят и на противоположной стороне улицы. Основную часть ожидающих составляют представители СМИ.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Фамилия экс-президента фигурирует в ряде уголовных производств, которые ведет Государственное бюро расследований Украины. По словам спикера ГБР Максима Билоусенко, пятому президенту Украины не вручали сообщений о подозрении, но он фигурирует в 11 уголовных производствах.

Главным атакующим на данный момент является юрист, бывший замглавы Администрации президента (времен правления Виктора Януковича) Андрей Портнов, прибывший в Украину накануне инаугурации Владимира Зеленского, после пятилетнего отсутствия.

Ранее портал писал "Hyser" что друг Порошенко объявлен в международный розыск.

Также портал "Hyser" писал что украинцев "кинули" на 18 миллиардов! Залезли в карман каждому! Разоблачена схема "Роттердам+".

Подписывайтесь на наш Twitter