Сегодня, 6 сентября, адвокат осужденных в Украине россиян Валентин Рыбин заявил, что обмен "35 на 35" под угрозой срыва.

Валентин Рыбин

Об этом сообщает strana.ua.

По словам адвоката, Украина в пункт обмена не привезла одного осужденного. Об говорится в видеоролике, который Рыбин опубликовал на своей страничке в Facebook.

"Сегодня, 6 сенятбря, по состоянию на 16:45, в пункт сбора, где собираются все лица для обмена, доставили практически всех. В этот пункт доставляются те лица, на которых есть указ президента страны о помиловании и Украина выполнила практически все обязательства, которые были достигнуты на переговорах. Но, на вышеуказанную дату привезли не всех. В одном из СИЗО остался один гражданин РФ, фамилия его пока не разглашается, которого СБУ почему-то не привезла в пункт сбора", - заявил он в видеообращении.

Также, адвокат призывает всех, кто берет участие в обмене лиц, соблюдать свои обязательства, которые были достигнуты ранее.

"Я хочу предупредить участников обмена со стороны России, что один из ваших не был доставлен в пункт сбора. Еще раз обращаю на это ваше внимание и надеюсь что сегодня данная ошибка будет исправлена", - отметил Рыбин.

Обмен под угрозой срыва!!

Posted by Валентин Рыбин on Friday, September 6, 2019

Напомним, что при Зеленском повторяется та же история, что и при Порошенко, когда обмен пленными и освобождение узников происходили не благодаря, а вопреки власти, пишет на сайте «Корреспондент» политический обозреватель Алексей Куракин.

«Пока Зеленский только говорит о личном участии в вопросе обмена, настоящую работу (юридическая формула, непосредственные переговоры с руководством РФ, встречи с украинцами в тюрьмах России) проводит Виктор Медведчук»

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Показать еще

«И, кстати, добивается успеха (по вопросу освобождения Николая Карлюка и Станислава Клыха) – на полях Восточного экономического форума во Владивостоке российский президент Владимир Путин дал понять, что освобождение состоится в ближайшие дни», - подчеркнул автор.

Куракин подчеркивает, что Виктор Медведчук решает задачу по освобождению людей в то время, когда власть развернула против него политические репрессии.

«Получается, что Медведчук освобождает людей, несмотря на политические репрессии власти? Да, именно так!», - констатирует политический обозреватель.

Ранее портал писал что Зеленский попал в опасную ситуацию из-за Цемаха.

Также портал писал что началось! Украинцы вышли на Майдан.

Подписывайтесь на наш Twitter