На Днепровской набережной в Киеве 22 августа произошло жуткое ДТП, внедорожник совершил наезд на маму с ребенком. 

ДТП

Об этом сообщает apostrophe.

Трагедия произошла на придомовой территории, после столкновения мама и ребенок находились под автомобилем. Прохожие поднимали автомобиль, чтобы достать их из под него.

Пользователи в социальных сетях пишут, что 9-летний ребенок от полученых травм скончался в больнице. Мама ребенка с тяжелыми травмами остается в больнице под наблюдением медиков. 

По предварительной версии полиции, 59-летняя женщина водитель внедорожника перепутала газ и тормоз и сбила пешеходов. Рлдиция начала расследование произошедшей жуткой аварии. 

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Posted by Киев Оперативный on Thursday, August 22, 2019

Напомним, что в Киеве произошло серьезное ДТП, когда автомобиль прямо влетел в толпу людей.

О жутком ДТП написал портал Корреспондент.  Это произошло вечером 19 августа. На перекрестке в столице Киеве Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу пешеходов. На данный момент известно, что есть четыре пострадавших человека.

ДТП

Популярные статьи сейчас

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Показать еще

ДТП

Все произошло на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого около 18:05. Сообщается, что электрокар марки Tesla стояла на светофоре, а затем начала двигаться. Прямо перед ней с улицы Льва Толстого выскочил Range Rover: электрокар ударил внедорожник в бок и его выбросило на тротуар, прямо в толпу пешеходов. Внедорожник сбил четырех человек. Двое из них получили серьезные травмы, другие два – травмы средней тяжести.

По инерции Range Rover ударил еще два автомобиля за перекрестком. Водитель внедорожника, по словам очевидцев, был в состоянии алкогольного опьянения. В салоне было двое мужчин. Пока что правоохранители не установили, кто из них был за рулем. Такая ситуация образовалась, потому что в момент удара правая дверь внедорожника оказалась заблокирована и оба мужчины выходили из салона через водительскую сторону.

Ранее портал писал что под Киевом случилось ЧП с маршруткой: огонь охватил весь салон.

Также портал писал что под Киевом произошло масштабное ДТП, которое взбудоражило всю страну. 

Подписывайтесь на наш Twitter