В Киеве, на улице Лютеранской на асфальте появился огромный провал. 

Провал асфальта
Провал асфальта
Провал асфальта

Такая же дыра в районе железнодорожного вокзала образовалась ранее, после того, как в городе прошел ливень. 

"Киев Оперативный" выложил это фото на своей страничке в соцсети. «Ничего такого, просто в центре Киева провалился асфальт. Хорошо, хоть никого не утянул в подземелье. Проезд на неопределенное время ограничен», — говорится в комментарии к фото.

Провал асфальта
Провал асфальта
Провал асфальта

Напомним, что Украина в этом году столкнулась с очень необычным летом, которое вместо ласкового солнца и тепла «дарит» украинцам сильные ливни и ураганы.

Киев пробки
Киев пробки
Киев пробки

Об очередных последствиях непогоды рассказывает РБК.

Вечером в пятницу, 9 августа в столице по причине сильного урагана образовались масштабные пробки, то явно просматривается в Google Maps. Так, на правом берегу столицы движение автомобилей затруднено на бульваре Дружбы народов, бульваре Тараса Шевченко, Набережном шоссе, на Подоле, Лукьяновке, проспекте Победы, Воздухофлотском проспекте, в районе Выдубичей.

На левом берегу Киева с пробками столкнулись на Дарнице, Позняках, Днепровской набережной, Русановке, в районе "Черниговской", на Броварском проспекте. Проблемы с транспортным движением наблюдаются на мосту Метро, мосту Патона и Южном мосту.

Стоит отметить, что до этого уже говорилось о страшном урагане, обрушившимся на украинскую столицу. В результате сильных порывов ветра и обильных осадков городские улицы оказались под водой, множество деревьев оказались на дорогах. Непогода доставляет хлопот жителям столицы уже второй день подряд, но синоптики советуют не расслабляться, так как вероятность грозы остается высокой, и она может «заглянуть» к киевлянам до конца суток.
 
Также, в субботу, 3 августа, на Одессу обрушился мощный шторм, в результате которого в городе затопило улицы, забили грязевые фонтаны и произошли оползни. Сейчас в городе остро стоит проблема ливневых стоков. Но пока спасатели и коммунальщики боролись с последствиями стихии, одесситы не унывали и придумали, как передвигаться по городу, оставаясь сухим.
 
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter