В Киеве ищут опасного маньяка, который охотится на девушек с целью изнасилования 

Неизвестный в Киеве дважды напал на девушек - 2 и 23 июля. Оба раза мужчины пытался изнасиловать жертв. Пресс-служба Национальной полиции сообщила, что подозреваемого уже ищут, составлен фоторобот нападающего.

Сообщается, что подозреваемый худощавого телосложения, рост – 185-190 сантиметров. На вид мужчине около 20-25 лет. Также у него вытянутое лицо и волосы темного цвета. Кроме того, известно, что он орудует в Оболонском и Шевченковском районе.

Правоохранители просят граждан быть бдитекльныи и при получении какой-либо информации о маньяке сообщать по оперативному номеру 102.

Накануне зверское нападение на двух глухонемых украинцев произошло прямо в метро Санкт-Петербурга. По предварительным данным, мужчина по внешним признакам дагестанец вышел из себя, потому что пассажиры не откликнулись на его воспрос, на какой станции выходят. На данный момент пострадавшие находятся в больнице.

Сообщается, что трагедия произошла поздно ночью, примерно за полчаса до закрытия подземки на станции метро "Пушкинская". Известно, что нападавшему 36 лет, и он родом из Дербента. Во время всплеска агрессии люди в вагоне стали паниковать, однако молодой 26-летний мужчина решил вступится и тем самым спас жизни украинцев. Он выбил нож из рук нападавшего и вытащил его на платформу, там уже злоумышленника забрала полиция. Тем не менее, дегестанец успел нанести удары ножом в одного раз, а другому досталось два удара клинком.

Напомним, что трагедию Децла связали с человеком из Кремля: «остался один Поцл»

Ранее Hyser писал, что  легендарный российский рэпер ушел из жизни: на его музыке выросли миллионы

Также Hyser напоминает, что Децл предрек свой конец: в сети всплыло таинственное интервью легенды (видео)

Популярные статьи сейчас

Как раз сидеть дома: Украину зальют мощные дожди

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter