После обильного дождя, который начался в столице в понедельник, 29 июля, в киеве традиционно затопило подземные переходы и множество улиц

Так, около 14:00 в столице начался сильный дождь, который затопил проезд под мостом около станции метро "Дорогожичи". В сети появилось множество кадров бушующей стихии, которая отрезала от транспортой сети множество улиц, подземных переходов, магазинов и припаркованных в городе автомобилей. 

От доджя пострадали большинство районов Киева, в частности, подтоплены улицы Приораская, Кирилловская, Проспект победы, вдоль котороо расположено несколько станций метрополитена, а также район вокруг Шевченковского районного суда.

Киев. Потоп. На улице Брюллова посмывало машинки... Возле южного жд вокзала

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, July 29, 2019

Накануне сообщалось, что в сети появилось мноество кадров парализованных стихией улиц Киева, и дождь в очередной раз привел к настоящей катастрофе в столице.  Киевлянам можно только посочувствовать, учитывая ту кучу проблем, которая с завидной регулярностью сыпется на их головы. То разрекламированный мост на поверку оказывается рухлядью, то очередной скандал с мэром города Владимиром Кличко, а теперь и стихия в очередной раз превратила улицы Киева в реки.

Кадры последствий, опубликованные в соцсети, просто поражают воображение. В комментарии к публикации ее авторы написали: «Коротко о погоде в Киеве».

В Киеве серьёзно затопило также начало проспекта победы, со стороны площади победы, уровень воды до полуметра.... не пытаться форсировать водные преграды выше середины вашего колеса на неподготовленных автомобилях Присылайте Ваши фото и видео с дорог Киева и Украины, 0937713333

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, July 29, 2019

Очевидно, что власти столицы не особо переживают по этому поводу, поскольку занялись бы обустройством нормально работающей канализации после первого случая подобных потопов. Но, как можно судить по неизвестно какому по счету наводнению, Кличко и его команда заняты чем-то другим, но никак не заботой о киевлянах. Очевидно, что власти столицы не особо переживают по этому поводу, поскольку занялись бы обустройством нормально работающей канализации после первого случая подобных потопов. Но, как можно судить по неизвестно какому по счету наводнению, Кличко и его команда заняты чем-то другим, но никак не заботой о киевлянах.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Выгнулась, как русалка: Тина Кароль показала "блестящие изгибы"

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Показать еще

Напомним, жители города были вынуждены ходить по подземным переходам по колено в воде

Как сообщал Hyser, что две недели назад столицу тоже накрыла непогода, только последствия были куда серьезнее сегодняшних

Также Hyser писал, что ветер валил на землю деревья, а дождь всего за полчаса затопил множество улиц