Украинская певица Ани Лорак, которая последнее время работает и живет в России, не раз поддавалась критике со стороны украинцев. Многие уверены, что артистка предала Украину перебравшись в страну-агрессора.

Первый помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир вступился за певицу.

Так, во время интервью с изданием LB.ua он заявил, что не поддерживает преследование артистов. Он не отрицает, что Ани Лорак совершила множество ошибок, но она заслуживает на достойное отношение.  

"Лорак совершала ошибки. Я не защищаю. Она действительно сделала очень много глупостей, но я не поддерживаю преследование артистов. Таких, как Пореченков или Охлобыстин — да, оно и понятно, точно нужно преследовать. Но когда нападают на нормальных людей...", — высказался Шефир.

Отметим, Ани Лорак не раз обвиняли в отсутствии патриотизма. Не раз проходили разнообразные акции протеста, которые сопровождали ее концерты.

Лорак несмотря на ситуацию в родной стране, ездила за российскими наградами и выступала на концертах в стране-агрессоре.

После того, как в 2014 году по результатам референдума среди жителей полуострова Крым вошел в состав России, певица продолжила гастролировать по стране, чем во многом спровоцировала критику в своей адрес.

Когда артистку спрашивали, за кого она, Лорак отвечала, что она "голубь мира" и выступает за мир.

В 2017 году после трехлетнего перерыва артистка впервые выступила на Украине, что стало настоящей неожиданностью для публики.

Ранее Нyser информировали, что после того как известная украинская певица Ани Лорак подтвердила слухи о своем романе с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, она очень редко появляется в соцсетях, став более закрытой и таинственной. Поклонники беспокоятся за певицу.

Напоминаем, скандально известный Сергей Соседов опять отпустил колкий комментарий в адрес жителей нашей страны, а также сравнил двух звезд российского и украинского шоу-бизнеса.

Также, одна из самых скандальных представительниц современного шоу-биза Лолита Милявская разозлила подписчиков микроблога странным заявлением о Донбассе, где якобы "свои стреляют по своих".

Популярные статьи сейчас

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще