По мнению псевдоученых, конец света наступит уже этим летом при чем ждать осталось совсем не много. Так в сети снова появилась информация о новой дате конца света из-за так называемой планеты-убийцы Нибиру. Гигантское небесное тело уничтожит все человечество. Однако, коварная планета нападет не из космоса.

В этот раз судный день назначили на 12 июля 2019 года. О новой дате заговорили РосСМИ.

При этом пседвоэксперты отличились весьма оригинальной версией армагидона. Сообщается, что "планета-убийца" или "планета Х", то есть Нибиру вообще никогда не находилась в космосе. Все это время она пряталась в земной коре.

В разрез логике и науке российский сайт заявляет, что Нибиру – это ядро Земли. При этом автор материала ссылается на "специалистов", "геологов" и "данные сейсмосканирования недр планеты". Якобы специалистам удалось пробурить шахту прямо в Ад.

Более того, ресурс якобы цитирует одного из источников:

"Планета Х проломит земную кору, уничтожив материки. Земля распадется, и на ее месте окажется небесное тело, игнорирующее небесную механику".

Сообщается, что еще древние шумеры упоминали о древнем зле, находящемся в недрах земли.

Сюда же приплели и древних греков, которые веровали в царство мертвых, расположенное под землей. Не забыли и про Атлантиду.

Странно, что не вспомнили Вавилон, древний Рим и Египет.  

"Земля – это как бы "большое яйцо", в котором вызревает планета апокалипсиса... Нибиру все же должна "вылупиться", и наступит так называемый конец света, нам же остается только надеяться, что власти нашли способ не допустить такого исхода", – подытожили в материале.

Наверняка власти найдут способ спасти планету, так что человечество может спать спокойно.

Ранее Нyser информировали, что климатологи прогнозируют, что к 2050 году глобальное потепление достигнет своего апогея и наступит конец света.

Напоминаем, льды в полярной зоне покрылись трещинами. Более того, в Антарктиде обнаружили айсберг, по размерам сопоставимый с Лондоном. Специалисты крайне обеспокоены, поскольку повышение температуры воздуха на Земле чревато катастрофическими последствиями.

Также, ученые установили, что количество рейсов самолетов может повлиять на продолжительность нашей жизни. К 2050 году состояние атмосферы ухудшится в три раза.