Военные силы Украины нанесли ответный удар по войскам захватчиков Российской Федерации.  Украинские солдаты отомстили за убийство медиков, под ударом оказались несколько вражеских позиций. Такая информация была сообщена на информационном портале obozrevatel.com.

 

На своей странице в социальной сети Facebook, украинский волонтер Юрий Мысягин опубликовал видео с места перестрелки на Донбассе. Видео крушения позиций РФ удалось заснять на дрон. В описании мужчина оставил подпись: "Это за наших медиков. ВСУ достает террористов, окопавшихся в укрытиях под землей и высоко, как им казалось, в "небе"”.

Это за наших медиков. ВСУ достает террористов окопавшихся в укрытиях под землей и высоко как им казалось в "небе". Совсем другой участок фронта, но ответка по врагу прилетела там. **** Они думали, что находясь на самом верху террикона, имея прекраснейший обзор и контролирую большую территорию - можно спокойно обстреливать наши позиции и быть абсолютно спокойным, что не не будет ответа. Что находятся в безопасности. Достали. И хорошо достали . Два раза т очно достали за несколько секунд. Прямо с земли. ****** Бойцы из боевой - разведывательной группы К-2 из 54-й бригады, сначала подняли волонтерский дрон - подняли его на самый верх террикона, он завис чуть ли не над головами врага. Все засняли. Проанализировали видео и оценили обстановку. И когда вся подготовительная работа была проведена, двумя точно посланными птичками, были разнесеныдва гнезда российско-террористических войск. Точно в цель. Две птички- два гнездышка. И это еще не все. Ответка продолжает раздаваться. Позже будет еще. ***** Пока армии воюет и ей нужна наша помощь, мы всегда подставляем плечо. Вот поэтому мы и передаем ей дроны, планшеты с программами точной корректировки огня и др. Сильная армия - это гарантия мира в наших городах. Помочь армии стать еще сильней легко Карта Приватбанка 5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Мысягин Юрий Михайлович Тел для связи +38 (067) 737-22-44 Юрий. ****** Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины. ПАО КБ "Приватбанк" ОКПО 14360570 МФО 305299 Счет получателя 29244825509100 Назначение платежа 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий Видео на нашем YouTube канале: https://youtu.be/A7ZStZdfZcY

Posted by Юрій Мисягін on Wednesday, July 3, 2019

Из сообщения волонтера понятно, что даже выгодное положение на самом высоком холме пророссийских войск не помогло им: ВСУ смогли нанести сокрушительный удар по двух главных позициях врага.

 “Совсем другой участок фронта, но ответка по врагу прилетела там. Они думали, что, находясь на самом верху террикона, имея прекраснейший обзор и контролируя большую территорию, можно спокойно обстреливать наши позиции и быть абсолютно спокойным, что не будет ответа”, - пишет Мысягин.

Известно, что за убийство отомстил бойцы из боевой разведывательной группы К-2 54 бригады ВСУ. Огонь был выпущен только после анализа положения врага с помощью современной техники: волонтерский дрон на самый верх террикона. Своим подписчикам в социальной сети Мысягин указывает, что ВСУ планирует продолжать мстить войскам РФ: “Ответка продолжает раздаваться. Позже будет еще".

Ранее портал Хайзер сообщал, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина полностью поддерживает политико-дипломатическое путь урегулирования конфликта на Донбассе.

Также на сайте публиковался материал, что Зеленский "сорвет головы" тем, кто подрывает детские площадки и охотится на детей.