В Киеве полиция разыскивает мужчину, который чуть не изнасиловал девушку. Инцидент произошел во вторник, 2 июля, около 16:00 в Шевченковском районе. Пострадавшая зашла в подъезд дома на улице Сальского, 1, но за ней последовал неизвестный. Уже внутри он напал на нее, избил и пытался изнасиловать.

К счастью, преступнику не удалось завершить преступление, что-то его спугнуло, и он убежал. Маньяка зафиксировали наружные камеры видеонаблюдения. Об этом пишет "Киев Оперативный".

При этом на видеоролике можно увидеть, что мужчина выходит из подъезда абсолютно спокойно, не ускоряя шаг.

Увага! #Розшук! Допоможіть встановити негідника! 02.07.2019 близько 16 години в Шевченківському районі по вулиці Сальського, 11, за дівчиною в під'їзд будинку зайшов невідомий чоловік та напав на неї, сильно побив і намагався зґвалтувати. Чоловік зростом 180-185 см, близько 30 років, волосся русе, волосся коротке, обличчя худе із впадинами на щоках, худорлявої тілобудови, був одягнений у сині шорти і чорна футболка. Може, хто впізнає його?

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, July 2, 2019

Как сообщила пресс-офицер Шевченковского управления столичной полиции Анна Зубрева, в полицию позвонила девушка, заявившая, что на нее напал насильник. Это было 2 июля, примерно в 16:00 по адресу: улица Сальского, 11.

Известно, что пострадавшая возвращалась домой. Она не заметила, что следом за ней в подъезд вошел неизвестный. Когда девушка вошла в свою квартиру, злоумышленник ворвался следом за ней и напал.

Как сообщила сама потерпевшая, неизвестный повалил ее на кровать и попытался сорвать одежду, после чего избил.

Но самое страшное, что в какой-то момент он начал фотографировать свою жертву. Девушка была в квартире одна. Неизвестно, чем бы все могло закончиться, если бы что-то не спугнуло насильника, который неожиданно в спешке покинул дом.

Полиция объявила злоумышленника в розыск.

Его приметы: рост 180—185 сантиметров, около 30 лет, волосы русые, короткие, лицо худое с впадинами на щеках, худощавого телосложения, был одет в синие шорты и черную футболку.

В сети активно обсуждают нападение. Люди отмечают, что таких происшествий становится все больше.

"Сейчас очень много ходит психически больных. Например, вчера видела похожего человека, только в брюках, ходил во дворе Комарова, 28 и очень громко ругался. Перепугал посетителей павильона продуктов (между Героев Севастополя, 19 и Комарова, 28)", — написала киевлянка.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Другой пользователь предположил, что уже видел этого преступника.

"Если я не путаю, тот недавно было видео с участием этого животного. Там он ночью девушку сильно избил и изнасиловал. Ну уж очень он на него похож. А вообще, если кто его и найдёт, не стоит передавать его полиции..."

Ранее Нyser информировали, что в районе метро Бориспольская в Киеве девушкам вечером стало ходить опасно. Там появился насильник. Пострадавшая обратилась в полицию и к медикам. Сейчас девушка находится в больнице.

Напоминаем, 7 июня, в сточной яме нашли погибшими отца и дочь, которые работали в детском саду в с. Вербовка Балаклейского района Харьковской области.

Также, 9 июня в одном из столичных парков ночными сторожами было обнаружено безжизненное тело человека. Мужчина лежал на скамейке, и охрана парка вызвала полицию.