Киевское "Динамо" объявило о трансфере полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева.  Он стал вторым новичком Динамо нынешним летом после полузащитника венской Аустрии Абдула Кадири Мохаммеда. 

Киевское "Динамо" официально объявило о подписании полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева. Клуб подписал с 27-летним футболистом сборной Украины контракт до 2023 года. 

Караваев будет выступать под 20-м номером.

В обратном направлении - из "Динамо" в "Зарю" - переходит Богдан Михайличенко, который в прошлом сезоне выступал за луганский клуб на правах аренды, сообщает в  Twitter пресс-служба команды.

Хавбек уже прокомментировал свой трансфер в киевский клуб.

"У меня есть понимание того, что я надолго связал свою судьбу с клубом, у которого большие задачи. С каждым годом, начиная от начала моей футбольной карьеры еще на юношеском уровне, я постоянно двигался по ступенькам вверх. Не хочу, чтобы сейчас был пик моей карьеры, надеюсь, в дальнейшем также буду двигаться  вперед до ее завершения", - сказал он.

Также Александр Караваев отметил, что уже говорил с Александром Хацкевичем.

"Да, он мне звонил, выразил свою заинтересованность, меня это подкупило. Футболисту всегда приятно, когда тренер говорит, что рассчитывает на него. Этот звонок - один из решающих факторов в осуществлении перехода," -  уточнил Караваев.

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

А любовник в курсе? Молодая пассия Петросяна решила выйти из тени и ошарашила совместным фото с отдыха

Показать еще


Караваев сыграл в 38 матчах за "Зарю" во всех турнирах прошлого сезона. В его активе 10 голов и 5 результативных передач. За сборную Украины провел 22 игры и отметился одним голом.  

«Я очень благодарен «Заре» за те годы, которые мне довелось играть в составе луганчан. Здесь я состоялся как игрок. С теплотой в сердце я буду вспоминать всех. «Заря» останется близкой командой для меня, и я обязательно буду следить за ее играми. Желаю команде только процветания и успехов», - сказал на прощание команде Александр Караваев.

Стоит отметить, что футболист является воспитанником "Шахтера", а в сезоне 2016/17 он на правах аренды играл за "Фенербахче".

Ранее стало известно, что известный украинский футболист Артем Федецкий баллотируется во Львове от партии "Слуга народа". Он попробует выбить из Рады одного из Дубневичей.

Также Hyser писал, что в жизни 23-летнего игрока киевского "Динамо" и сборной Украины Артема Беседина произошло радостное событие. Он впервые стал отцом.