Бывшего мэра Конотопа Артема Семенихина жестоко избили прямо около дома

Так, избранный в наиболее восточной точке Украины представитель «Свободы», которого накануне отправили в отставку народным решением, поздно возвращался домой и неизвестные начали избивать мужчину. Они нанесли ему тяжкие телесные повреждения, после чего скрылись, политика доставили в больницу.

Полиция уже направила несколько особых отрядов разобраться с ситуацией, открыто следствие. Дело инициировано как покушение на убийство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК.

«Происшествие произошло около часа ночи, когда мужчина возвращался домой. Неизвестные напали на него и нанесли тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении. Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехали руководство ГУНП области, городского отдела полиции, усиленная следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория СУ ГУНП, кинологическая служба», - сообщили представители правоохранительных органов.

После отставки Семенихина его кресло заняла Татьяна Сизон из фракции «Народный город». Бывший мэр назвал действия депутатов незаконными и заявил, что обжалует их в суде.

Ранее актер "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал, как однажды на него и членов команды студии во время недавних гастролей было совершено нападение компании пьяных парней. По словам комика, компания нетрезвых отдыхающих заметила его и участников "Квартала 95" на заправке. Он припарковалась рядом с автомобилей комиков и, провоцируя конфликт, хотели сфотографироваться.

"Вышли несколько чертей и говорят: "Ну что, пацаны, устроим КВН?". Мы им: "Давайте вы поедете своей дорогой, мы своей", — рассказывает Кошевой.

Напомним, Ярош предупредил Зеленского об опасности и озвучил жуткое условие: "Будет висеть на Крещатике..."

Как сообщал Hyser, Зеленский публично назвал Россию агрессором.

Также Hyser написал, что астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского