Знаменитая украинская ведущая Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Инстаграм совместное фото с Сегеем Притулой и посвятила ему длинную тираду

Так, под общим фото Никитюк обратилась к своему коллеге и другу Сергею Притуле с поздравлениями – ведь он празднует день рождения. Отметим, в кадре непринужденно позирует, Притула в розовом платье смотрит в камеру, выражая всю свою харизматичность и легкое пренебрежение, в то время как Никитюк слабо улыбается. Вероятно, снимок был сделан в перерыве съемок нового сезона шоу «Кто сверху», где команда знаменитых мужчин сражается – умственно и физически с группой звездных девушек.

Так, в обращении Никитюк вспомнила моменты, когда Притула неожиданно оказывался рядом и исправлял многие проблемы ведущей. Кроме того, она поблагодарила его за поддержку и отметила, что знаменитости теперь – соседи.

«В этот прекрасный солнечный день ... отмечает свой День Рождения - он!!! Сергей Дмитриевич Притула @siriy_ua Не знаю, как так случилось, но ты встречался на моем пути в момент важных решений, которые я должна была принять!!! А ты такой случайно сидел в кафешке, мимо которой я задумываясь проходила и пил коньячок))) и такой: - Эу Леська ты чего такая серьезная?!? И сразу находил толковые советы))... спасибо что ты есть такой Серый!!! Очень рада и немного боюсь тебя, когда захожу в студию Кто Сверху!!! Ты тот, к кому хочется тянуться... ты всегда держишь в напряжении) ты молодец! Для меня Ты лучший стендапер Украины, лучший ведущий... ну и теперь гостеприимный сосед С днем ​​рождения!», - написала она на своей странице в соцсети.

В Комментариях к публикации множество поклонников Никитюк также поздравили любимого телеведущего Украины с днем рождения и пожелали ему самых приятных лет жизни. Многие отметили, как им повезло с таким шоуменом, а некоторые подчеркнули «серьезное» лицо Притулы на фото.

Напомним, что известная украинская журналистка Янина Соколова публично унизила путинского пропагандиста

Как писал Hyser, Янина Соколова начала перепалку

Также Hyser сообщал, что Янина Соколова ярко ответила на предложение Скабеевой