В Российском городе Владивосток, расположенном на Дальнем Востоке страны, на парковке кинотеатра произошла перестрелка из обреза, в результате которой 2 человека были доставлены в местную больницу

Так, на парковке под кинотеатром «Галактика» 30-летний мужчина по причине личного конфликта достал охотничий карабин «Сайга» из машины и начал стрелять в двух граждан. На данный момент неизвестно, из-за чего начались разборки мужчин, ситуация попала на камеры наружного видеонаблюдения.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц». Одному из пострадавших пуля попала в голову, а другому — в ногу, чуть ниже ягодицы и раздробила палец на ноге, сообщает КП.

«Один из компании, которая была на «Крауне», как будто ждал, что кто-то приедет. Он достал из машины, как мне показалось, «Сайгу», и начал стрелять в тех, что вышли из «Витца. Все произошло буквально за секунды, потом компания, в которой был стрелок, разбежалась. Машину они бросили на парковке», - рассказал очевидец.

Также наблюдающие ситуацию россияне рассказали, что стрельба началась после того, как к автомобилю «Тойота Краун», рядом с которой стояло четверо парней и двое сидели в салоне, подъехала «Тойота Витц». На кадрах видно, что из прибывшего авто вышло двое, именно они и получили ранения.

View this post on Instagram

По предварительной информации, Vitz и Crown заехали на стоянку в районе Добровольского. Экипаж седана открыл стрельбу по двум парням из малолитражки. Травмы получили водитель и пассажир Vitz и были доставлены в больницу. Нападавшие убежали с места происшествия и бросили свою машину. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. ➖➖➖➖➖ Самые достоверные новости о происшествиях только на VLnews24 ➖➖➖➖➖ Присылайте фото и видео новостей нам в Direct или WhatsApp 89841980908 #vlnews24

A post shared by Главные новости Владивостока (@vlnews24) on

В полиции сообщили, что после проверки нашли наркотики в «Крауне», чьи владельцы и открыли стрельбу.

«По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Проводятся мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к инциденту», – добавили представители правоохранительных органов.

Напомним, в Киеве произошла стрельба со смертельным исходом.

Как сообщал Hyser, известного телеведущего застрелили неизвестные

Также Hyser писал, что мужчина открыл огонь после известия об увольнении