Под Киевом произошел масштабный пожар, в результате которого не стало знакомой многим фанатам телесериала «Сваты» локации

Так, в селе Горенка Киевской области ночью по неизвестным причинам загорелось здание, в котором снимали известный сериал «Сваты».

«Пожарные говорят половина сгорела», - указано в сообщении dtp.kiev.ua. Другие подробности происшествия пока что остаются неизвестными. Накануне синоптики предупреждали, что до воскресенья, 23 июня, на большей части территории Украины будет чрезвычайная пожарная опасность, сообщили в украинском гидрометцентре.

"…21-23 июня в Украине, кроме западных, большинства районов Житомирской, Винницкой и Одесской областей, будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности", — отметили в Гидрометцентре.

Обратим внимание, что невыносимая жара не только делает невозможным длительное нахождение на улице, но также значительно увеличивает пожароопасность, с чем и столкнулись жители французского городка.

Так, 15 июня масштабный пожар случился в погребе с коньяком емкостью 2500 гектолитров (250 тысяч литров), который расположен во французском департаменте Шаранта, входящим в регион Коньяк. По информации местных СМИ, обошлось без жертв, а сам пожар произошел в полдень, но пожарным удалось обуздать пламя лишь во второй половине дня.

Напомним, что врачи назвали самое опасное давление.

Как сообщал Hyser, врачи рассказали, как отличить обычную родинку от меланомы

Также Hyser писал, что прогноз синоптиков убил последнюю надежду украинцев