Олигарх Игорь Коломойский рассказал, что следует ожидать подорожание электроэнергии.

Он пояснил, что в настоящее время не планирует покупку никаких активов в Украине, передает Схемы.

Также он отметил, что следует обратить внимание на недавнюю покупку Рината Ахметова.

Из-за принятия нового закона о запуске свободного рынка электроэнергии с июля может значительно подорожать электроэнергия.

"Вы обратите внимание на приобретение господина Ахметова. И на приобретение ДТЭК. И в то, что с 1 июля - хотя говорят, что рынок не готов - хотят лишить Украину от регуляции на цены. Это же не просто так делается. Получите цены вдвое дороже - и ни к кому апеллировать нельзя, потому что был принят закон", - подчеркнул Игорь Коломойский.

Энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова заявляет о своей готовности к запуску свободного рынка электрической энергии с 1 июля 2019 года.

Как отметил Игорь Коломойский, в ближайшее время он не собирается заходить в Администрацию президента в гости к новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому. Более того, он пока не получил приглашение на инаугурацию, которая состоится 20 мая:

Также Игорь Коломойский рассказал о незаконной национализации ПриватБанка. Он заявил, что если у него это получится, то он готов привезти бывшую главу НБУ Валерию Гонтареву в Украину.

Кроме того, Игорь Коломойский считает, что генпрокурора Юрия Луценко необходимо оставить в Генпрокуратуре до выборов.

Также Коломойский добавил, что Луценко уже нельзя оставить на должности главы ГПУ после того, как новоизбранный президент Владимир Зеленский заявил о необходимости смены генпрокурора.

Популярные статьи сейчас

«Жирёха ты, Настя»: Бывшая Потапа публично оскорбила Каменских за пузо

Сверхурочные доплаты к пенсиям: кого коснется и кому повезет

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

До этого Юрий Луценко завлял о намерениях остаться на своей должности. Он считает, что в настоящее время нет причин для его отставки.

В ПриватБанке предупредили о плачевных последствиях возвращения Коломойскому.

Так, глава наблюдательного совета ПриватБанка Энгин Акчакоча заявил, что судебные решения по возврату национализированного банка его бывшим владельцам развернут направление движения государства на 180 градусов.

Ранее сообщалось, что Приватбанк могут ликвидировать. Об этом рассказала экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Напомним, Зеленский сильно напугал Полторака, Луценко и Климкина.

Как сообщал Hyser, Кравчук разгромил нелепый план Путина по вторжению в Украину.

Также Hyser писал, что Ирину Луценко разнесли в пух и прах.