Причина 1. Платить может каждый

«Кто пойдет платить коммуналку?» — с этого вопроса  может начаться семейный спор. Но если платить через Интернет, никакого спора не будет.  Ведь произвести оплату может кто угодно: хоть человек с жестким рабочим графиком, хоть молодая мама с кучей обязанностей и маленьким ребенком или пенсионер, которому сложно преодолеть пешком расстояние до банка.

Все что нужно для оплаты – это банковская карта и доступ к Интернету.

Если вы станете регулярно оплачивать коммунальные услуги с iPay.ua, то сможете зарегистрироваться на сайте и создать свой личный кабинет, в котором автоматически будет сохраняться вся информация о совершенных платежах. Более того, вы будете получать напоминание о следующем необходимом платеже на свою электронную почту. С iPay.ua легко планировать семейный бюджет!

Причина 2. Забота о собственном здоровье

Чтобы оплатить коммуналку в Интернете, не нужно идти в банк, стоять в очереди, тратить драгоценное время и усилия. Как и нервные клетки.

В «горячий» платежный период с 15 по 25 число каждого месяца стоять в очереди к кассе приходится минимум полчаса.  Не забываем прибавить к этим «потерянным» минутам еще время на дорогу к отделению банка и обратно. А сколько терпения требует ожидание! В банковских и почтовых отделениях порой бывает и душно (из-за множества клиентов) и напряженная обстановка, если люди устали или в очереди кто-то начинает спорить…

Совершая платежи через Интернет, вы защищаете себя от лишних стрессов.

Причина 3. Быстрая оплата в любой день

Вам не придется менять все свои планы, чтобы успеть заплатить за коммунальные услуги. Сервис iPay.ua принимает платежи круглосуточно, даже в выходные и праздничные дни.

Если вы не дома, а отдыхаете, находитесь в гостях или даже за границей, достаточно зайти на сайт iPay.ua и ввести все необходимые данные – и платеж готов!

Платить можно из офиса, дома, кафе или любого другого места с доступом к Интернету. Для  работы с сервисом можно использовать компьютер, ноутбук, планшет или смартфон.

Даже если оплата производится в последние платежные дни, деньги попадут по назначению очень быстро. У  iPay.ua высокие стандарты скорости работы: в течение суток ваши средства попадут на счет коммунального предприятия. Если платеж был сделан в праздничный или выходной день, деньги будут зачислены в первый же рабочий день.

Причина 4. Все просто

Оплата коммуналки через Интернет – несложная процедура, состоящая из нескольких простых шагов. Система проверяет достоверность введенных данных. Клиент получает подсказки от сервиса и поэтому не допустит ошибки.

Все виды платежей проводятся по заранее подготовленным шаблонам. Вам необходимо лишь внести данные в указанные поля.

Даже новичок легко справится с использованием электронного шаблона для оплаты коммунальных услуг. Именно по этой причине с каждым месяцем все больше клиентов iPay.ua оплачивают коммуналку через Интернет.

Читайте также: Подробности о связи Путина с ИГИЛ

Причина 5. Надежные гарантии

Оплата услуги совершается под защитой международных систем безопасности, сертифицированных компаниями Visa и MasterCard.

Сервис iPay.ua соответствует стандарту протокола PCI DSS, постоянно обновляет защитное программное обеспечение и надежно сохранит ваши персональные данные!

В случае ошибки при введении данных, система автоматически останавливает процесс перевода средств. Деньги будут возвращены на карту владельца в течение трех рабочих дней.

Причина 6. Платить через Интернет — выгодно

Сервис iPay.ua предлагает своим клиентам уникальную возможность получать бонусы за каждый совершенный платеж. Собирайте бонусы – чтобы обменять их на замечательные подарки: технику, предметы быта и досуга.

На сайте iPay.ua действуют акции, которые позволяют совершать некоторые коммунальные платежи без комиссий. Например, оплатить детский садик при регистрации на сайте можно без комиссии и даже со скидкой в 5 гривен!

Причина 7. Квитанция всегда с собой

Каждый платеж подтверждает квитанция, которую можно распечатать с сайта, сохранить на компьютере или получить на электронную почту, указав адрес своего почтового ящика.

Можно не бояться, что квитанция потеряется, так как данные о платеже остаются в истории сервиса.

Если у вас подключена услуга мобильного банкинга, то,  как только платеж будет совершен, клиент получит уведомление об этом на свой мобильный номер.

Читайте также: Планшеты утратили свою популярность