Крупнейший в Украине производитель Автомобилей ПАО «АвтоКрАЗ» хочет заработать на запчастях, КрАЗ, вместе с другими предприятиями группы — Полтавским автоагрегатным заводом, Каменец-Подольскавтоагрегатом, Мариупольским авторадиаторным заводом, Токмакским кузнечно-штамповочным заводом, Херсонским заводом карданных валов демонстрировал  посетителям отечественный потенциал производства.

Профессиональной аудитории выставки, соответствующей формату B2B, группа КрАЗ представила линейку запчастей к грузовым автомобилям КрАЗ и другой колесной технике, прицепам, автобусам, с/х технике и пр..

Выставка была многолюдной, интерес к производителям оригинальных запчастей со стороны компаний, занимающихся оптовыми продажами запчастей, сервисными центрами, дилерами, частными предпринимателями и иными бизнесменами был очевиден. Многие, к удовлетворению отечественного производителя – ПАО «АвтоКрАЗ», отметили, что в своей работе руководствуются принципом: «клиенту — оригинальные запчасти от производителя.» Они считают, что изготовленные, согласно техпроцессу, на высокоточном оборудовании Кременчугского автозавода и на заводах-поставщиках запчасти, гарантируют уникальную совместимость и безотказную работоспособность узлов и агрегатов КрАЗа.

Во время выставочных дней ПАО «АвтоКрАЗ» и предприятия группы провели ряд переговоров, в ходе которых с клиентами проработан ряд вопросов для увеличения продаж запчастей к автомобилям КрАЗ и другой грузовой технике на внутреннем рынке.

Читайте также:

Тарифы на автономное отопление: сколько будет стоить тепло?

Беларусь отказалась пускать поезда в оккупированный Крым

Источник: Пресс-служба ПАО «АвтоКрАЗ»