Области, которые первыми «спасутся» от ям на дорогах

В первую очередь такими областями станут Кировоградская, Тернопольская, Черниговская, Донецкая и Запорожская.

Они демонстрируют лучшие результаты по темпам выполнения «ямочного» ремонта.

Беспокойство относительно своевременного завершения ремонтов дорог вызывают Николаевская, Днепропетровская и Житомирская области, сообщили в пресс-службе государственного агентства автомобильных дорог Украины по результатам селекторного совещания руководства Укравтодора с начальниками всех Служб автодорог и облавтодоров.

Читайте также: Украинский электрокар презентуют в ряде европейских городов

«В связи с неблагоприятными погодными условиями — постоянными дождями, которые наблюдались в течение недели по всей территории страны, темпы ликвидации деформаций дорожного покрытия значительно снизились. Дорожники не имели возможности выполнять «ямочный» ремонт и отстали от графика. Несмотря на это, руководство Укравтодора дало поручение Службам усилить темпы ликвидации — со следующей недели дорожники по всей Украине будут работать и в субботу”, — уточнили в Укравтодоре.

В середине апреля премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Укравтодору устранить выбоины и деформации на дорогах госзначения до 15 июня и использовать 1.1 млрд грн на «ямочный» ремонт дорог общего пользования. На эти средства дорожники планируют отремонтировать около 3.6 млн кв. м дорожного покрытия.

Читайте также: Украина попала в топ-50 мировых вузов

Как сказывается на человеке удалённая работа?

Источник: АвтоНьюс