Порезидент компании-авиаперевозчика Wizz Air Джозеф Варади рассказал, что сейчас рассматривается вопрос возвращения в Украину в связи со сложившейся благоприятной конъюнктурой для ведения бизнеса.

«Мы видим, что ситуация в Украине стабилизируется, и с точки зрения бизнеса нам очень нравится то, что сейчас происходит в Украине. Мы очень серьезно рассматриваем возможность снова и еще более активно войти на этот рынок», — заявил Варади.

Читайте также: 10 самых уродливых автомобилей современности (фото)

Он добавил, что компания имеет серьезные планы относительно развития своей деятельности в разных странах и ведет переговоры относительно сотрудничества с почти сотней аэропортов в разных странах.

Напомним, компания Wizz Air имела свою дочернюю компанию в Украине Wizz Air Ukraine и действовала в Украине до 2015 года. Лоукостер имел свои базы в Киеве, Донецке и Львове. С началом боевых действий на востоке Украины компания закрыла свое отделение в Донецке, а в прошлом году — в Киеве и Львове. Тогда Варади объяснял решение об уходе с украинского рынка не войной, а резким падением курса гривни.

Читайте также:

Как заработать большую пенсию в Украине?

Брат Михаила Добкина пришёл на заседание Верховной Рады в непонятном состоянии (Видео)

Источник: Укринформ