Киевляне вовремя получат платежки за коммунальные услуги не смотря на прекращение деятельности банка «Хрещатик», который принимал эти платежи. Платежные квитанции за коммунальные услуги за март, единственное, что у них будет отличаться — счет банка, на который будут поступать средства плательщиков.

Сообщается, что в счета на оплату «коммуналки» подключили автоматическую переадресацию, поэтому даже если кто-то и ошибется при оплате за услуги, деньги все равно зачислят на новый счет.

По словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, киевляне могут оплачивать счета за коммунальные услуги, как и ранее, в отделениях Укрпочты, или же в банковских учреждениях.Если нужно уточнить информацию по оплате «коммуналки» киевлянам советуют обращаться в специальные «центры коммунального сервиса», или же самостоятельно проверить зачисления средств на сайте КП «Главный информационно-вычислительный центр».

Напомним, киевляне использовали для платежей за коммунальные услуги счета в столичном банке «Хрещатик», который недавно признали банкротом.

Читайте также:

Конфликт в Карабахе: кого поддерживает официальный Киев?

«Укртранснафта» закрыла все свои депозиты в банке Коломойского

Источник: УНН