Киевляне вовремя получат платежки за коммунальные услуги

Киевляне вовремя получат платежки за коммунальные услуги не смотря на прекращение деятельности банка «Хрещатик», который принимал эти платежи. Платежные квитанции за коммунальные услуги за март, единственное, что у них будет отличаться — счет банка, на который будут поступать средства плательщиков.

Сообщается, что в счета на оплату «коммуналки» подключили автоматическую переадресацию, поэтому даже если кто-то и ошибется при оплате за услуги, деньги все равно зачислят на новый счет.

По словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, киевляне могут оплачивать счета за коммунальные услуги, как и ранее, в отделениях Укрпочты, или же в банковских учреждениях.Если нужно уточнить информацию по оплате «коммуналки» киевлянам советуют обращаться в специальные «центры коммунального сервиса», или же самостоятельно проверить зачисления средств на сайте КП «Главный информационно-вычислительный центр».

Напомним, киевляне использовали для платежей за коммунальные услуги счета в столичном банке «Хрещатик», который недавно признали банкротом.

Читайте также:

Конфликт в Карабахе: кого поддерживает официальный Киев?

«Укртранснафта» закрыла все свои депозиты в банке Коломойского

Источник: УНН