Саакашвили рассказал, что может погубить курортный сезон в Украине

Михаил Саакашвили рассказал на своей странице в социальной сети фейсбук, что может погубить курортный сезон в Украине, губернатора Одесской области беспокоит замедление реформирования таможни.

Вопреки заверениям Киева, что никакого саботажа Одесской таможни нет, Администрация портов, под высосанным из пальца поводом, прекратила финансирование строительства Открытого таможенного пространства. Если финансирование не возобновится в течении недели, то строительство не сможет быть закончено до 5 мая, то есть до открытия сезона круизных перевозок, а это означает, что новая таможня не сможет начать функционировать как минимум до осени, так как во время обслуживания круизных судов ремонтные работы вести будет невозможно.

Несмотря на прекращение финансирования, часть строителей отказались прекращать строительные работы. В отличие от коррумпированных должностных лиц в Киеве эти труженики понимают, какое значение будет иметь искоренение коррупции для них самих, их детей и внуков. Посмотрите мой диалог с ними и все станет понятно. Я очень горжусь тем, что живу с такими людьми в одном городе и мы все строим, в буквальном смысле этого слова, новую Украину.

Читайте также:

В Киеве продолжат строить «умные остановки»

За что чаще всего штрафуют украинцев?