Доставка Новой почтой подорожает, компания решила с 1 февраля 2016 года повысить тарифы для корпоративных клиентов.

Согласно сообщению на веб-сайте компании, изменения коснутся следующих видов отправлений: стоимость отправки посылки весом до 1 кг и до 2 кг для типа услуги “Отделение-Отделение” вырастет на 5 грн; отправки документов по услуге “Отделение-Отделение” – на 5 грн; стоимость доставки паллетированных грузов увеличится на 100 грн для всех типов услуг.

Читайте также: Один из руководителей «Дельта Банка» сбежал от правосудия в Лондон

“Пересмотр тарифов обусловлен в первую очередь инфляцией, скорость которой в 2015 году достигла 20-летнего максимума. По данным Госстата, в декабре прошлого года уровень роста потребительских цен составил 43,3%, что почти вдвое больше показателя 2014-го (24,9%). Общее повышение цен привело к росту расходов на обеспечение транспортно-логистических процессов”, – сообщается на сайте “Новой почты”.

Компания также обращает внимание на то, что она продолжает предоставлять клиентам бесплатные сервисы, среди которых: смс-информирование, доставка на этаж отправлений весом до 30 кг, обеспечение фирменными пакетами для мелких посылок. Кроме того, для клиентов из регионов, в которых из-за снегопадов 18-20 января происходили задержки поставок, срок бесплатного хранения отправлений в отделении продлен на три дня.

Читайте также:

«Укрнафту» покидают топ-менеджеры

Цены на бензин в Украине опустились на 1 гривну

По материалам Интерфакс-Украина