По результатам 2015 ГК «Укроборонпром» предоставил Харьковском областном центре занятости 1088 вакансий. 60% из них уже укомплектованы профессиональными работниками.

На сегодня ГП «Завод им. Малышева », который входит в состав Концерна, готов принять на работу около 400 рабочих: токарей, сверловщика, фрезеровщиков, машинистов кранов, термистов, слесарей, ремонтников и т. ГП «Харьковский завод специальных машин» нуждается медников, слесарей механико-сборных работ, а ГП «Харьковский машиностроительный завод« ФЭД »принимает токарей, фрезеровщиков и рабочих других профессий.

Читайте также: Кто сколько зарабатывает в Украине?

«Укроборонпром» становится локомотивом развития экономики регионов и всей страны в целом. В течение года создано более 5000 новых рабочих мест, а средняя заработная плата работников предприятий Концерна выросла на 30%. «Укроборонпром» продолжает подписывать новые договоренности с вузами Украины, уже выпускники более 45 вищив могут гарантированно получить рабочее место в секторе оборонно-промышленного комплекса страны.

Напомним, что в этом году «Укроборонпром» увеличил объемы производства техники для систематического снабжения Вооруженным Силам Украины новейших образцов вооружения. В связи с этим потребность Концерна в персонале значительно возросла. Сейчас на предприятиях Концерна работают примерно 80 000 рабочих.

Читайте также:

Под Новый год начнут выплачивать пенсии за январь

ТМ «Массандра» переезжает на материковую часть Украины

Источник: Пресс-служба ГП «Укроборонпром»