Вооруженные силы Сенегала будут ездить на украинских КрАЗах

Вооруженные силы Сенегала будут ездить на украинских КрАЗах, группа механиков из Африки прошла обучение в ПАО «АвтоКрАЗ». По окончанию учебы курсантам были вручены сертификаты.  Данное обучение является частью комплексной программы поставки техник и КрАЗ в эту страну.

Читайте также: КрАЗ провёл выставку своих автомобилей

Программа курсов предусматривала обучение особенностям эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей КрАЗ специального назначения. Теоретические и практические тренинги проводили опытные специалисты «КрАЗа».

Читайте также: АвтоКрАЗ демонстрирует стабильность

Теоретическая часть обучающих курсов проводилась в учебном центре предприятия, оснащенном на высоком техническом уровне. При учебе  использовались  разрезные макеты узлов и агрегатов серийных автомобилей КрАЗ, а также действующий макет автомобиля специального назначения КрАЗ-6322. Иностранные механики отметили не только оснащение учебного центра, но и высокий уровень подготовки и качество тренингов. В частности, обучающие подчеркнули, что удовлетворены полученными знаниями и что подобного учебного центра до «КрАЗа» они не встречали.

Читайте также: «АвтоКрАЗ» лидирует в рейтинге автопроизводителей Украины

Практическая часть – комплектация, технические особенности вездеходов КрАЗ и их вождение, проводилась в цехах сборочного производства и на испытательно-демонстрационном полигоне автозавода.

Источник: Пресс-служба ПАО «Автокраз»