Какое жилье будет «в тренде» в 2016 году?

Самое лучшее вложение средств для всех времен и народов — недвижимость. С каждым годом жилье становится все дороже и дороже. И все меньшей популярностью пользуются многокомнатные квартиры и пентхаузы. В борьбе за качество и роскошь лидерство принадлежит загородным домам и компактным помещениям. 

Аналитики прогнозируют сохранение популярности на рынке недвижимости квартир небольшой площади, квартир-студио.

Об этом говорится в аналитическом обзоре экспертов CD Solutions.

По прогнозам экспертов, несмотря на кризис рынок продолжит пополняться новыми объектами – осваиваются крупные земельные участки, преимущественно на правом берегу.

“Для снижения общего бюджета покупки девелоперы продолжат уменьшать площадь квартир, предлагать квартиры-студио, а также сохранят высокий удельный вес однокомнатных квартир в общем предложении”, – прогнозируют аналитики.

В то же время они отмечают, что на рынке недвижимости сохранится ценовая конкуренция, но прогнозировать ценовую ситуацию довольно сложно.

Напомним, в последнее время на рынке недвижимости все более популярными становятся квартиры небольшой площади. Особенно актуально это на первичном рынке, где инвесторы готовы приобрести жилье меньшей площади но в районе с развитой инфраструктурой.

Читайте также Почему не стоит переоценивать безвизовый режим для Украины?

С вредными привычками украинцев будут бороться «заоблачными» акцизами

Шедевры социальной рекламы этого года

Источник: finance.ua