Оборонная промышленность Украины переходит к более тесному сотрудничество с НАТО

Оборонная промышленность Украины переходит к более тесному сотрудничество с НАТО, «Укроборонпром» собирается себя проявить на Международной конференции «Eastern Europe Defence Week 2 016». Событие состоится с 22 по 24 марта 2016 в Праге, Чешская Республика.

«Eastern Europe Defence Week 2016» является важной платформой расширения военно-технического сотрудничества с иностранными партнерами для обеспечения Вооруженных сил Украины и других военных формирований современным образцам военной техники », — отметил Генеральный директор« Укроборонпрома »Роман Романов.

Восточноевропейский неделю обороны объединит лиц и производителей оборонной отрасли стран Центральной и Восточной Европы. Они обсудят вопросы развития и модернизации вооруженных сил, планирование закупок и тому подобное.

Напоминаем, что в 2016 году «Укроборонпром» будет развиваться в рамках стратегии «Украинский щит». Эта программа делает акценты на высокотехнологичном производстве, переходе на международные стандарты (НАТО) и оснащении армии современными образцами вооружения.

Источник: Пресс-служба ГП «Укроборонпром»

Читайте также:

С понедельника — новые правила регистрации бизнеса и недвижимости

Безвизовый режим для Украины будет, Порошенко предварительно договорился с ЕС

Почему б/у авто такие дорогие несмотря на снижение акцизов?